貧乏な主人公が、お金持ちの社長にプロポーズされると言う、ありがちな漫画設定。
    それは別に良いのですが、何故主人公が社長に好意を抱いたのかが全く描かれておらず、感情移入ができませんでした。
    また、絵が子供っぽくて、小中学生向けなイメージです。この絵なら男も学生にして、学園物にした方がまだキュンキュンできるかも。

ありがちな展開ですね。絵もきれいでいいんですが、展開が読めそうな作品なので購入してまではいいかな。。。

展開が早すぎて、ついていけないです…
    出会ってすぐ借金返して新居もあって、
    バイト4つの掛け持ちはどうなったの?って…19歳にも見えないです。

いわゆるシンデレラストーリー?なのでしょうか?
    絵は幼い感じですが、私は好きです。
    設定としては面白いなぁとは思いましたが、内容が薄いような感じがします。

無理だ

話の展開がベタな上に早すぎて、読者置いてけぼり。また他の方もおっしゃってるように、絵がすごく幼くてとても高校生以上には見えず、中学生くらいにしか見えない。子供にしか見えないので絵と話の内容と合わない感じ。無料分のみ読みましたが、追加はないな。

小学生が対象?

無料話までしか、読んでいないのですが。
    まず絵が幼すぎて、社長ってのが19に、見えなくて小学生かと。
    女の子も可愛いんだけど、頑張って中学生かな・・・。
    ストーリーも全く入って行けなくて、たった2話読むのもしんどかった。
    小学生ぐらいの子が憧れながら詠むマンガとしては良いと思う。
    続きは購入しません。

ん、んーーーー

無料試し読みのみで、ナシですねー

まず、絵がね(^_^;)
    いまどきお目々ドーーーン、キラキラ〜
    な顔あります(笑)

お目々ドーーーンの若造がいきなり出てきて
    壁ドン!て、

ひくわっっ

出会い

( ; ゜Д゜)あり得ない、いきなりであった人に求婚しかも肩代わりなんて( ; ゜Д゜)続きが気になる!恋がある始まるのかな?(笑)

タイトルに惹かれて試し読みをしてみましたが、展開の速さ…笑笑
    全体の絵もイマイチかなっておもいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 189件目/全189件