みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
うーん。。。。。
絵がきれいなんだけど、展開が早い!?であまる感情移入出来なかったかなー!
男女の書き方にあまり差がないからかなー
全体的になんとなく幼く見えた感じがしました。。。
タイトルに惹かれて購入したらちょっと違うかな?
みたいな。。。
まぁー無料分だけだから良いかなーて思いました。
好きな人は好きかも。by 匿名希望- 0
いまいち…
この作者の他の作品ボチボチ好きだったけど、久々みて…試し読みだけでいっかなっと。あんまり、続きが気にならないー。
最近のよくある話でけっこう好きだけど絵が幼すぎて全くときめかないっ💦中学生に見える!年齢の設定も無理がありストーリーがあんま入って来ない。
お顔アップが多い笑
かわいいんだけど、小学生向きな作品に思えます。by 匿名希望- 1
少女マンガか少しエロい感じ。
話があまり前に進まないのでもどかしい。by 匿名希望- 0
無料分の4話目まで読ませていただきました!
可愛らしい主人公の女の子と相手役の社長さんの男の子のお話ですが微笑ましいね(*^ω^*)可愛い!
小・中学生だったら喜びそう!
イケメンの社長ステキ!カッコよくてドキドキしちゃう!みたいな(笑)
無料分のみなので小さい時の話はわからなかったですがハッピーウッキーで良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー。
イラストは綺麗だけど、ちょっと子供っぽい感じがします。小学生が読むような感じというか。
ストーリーは、皆さんお馴染みの流れになっていく予感。無料分+1話課金しました。
ヒロインの女の子に不幸が重なって、一生懸命バイトしながら学校に通って、それでも明るくて。そこに金持ちのイケメンが強引に。
っていうのは、結構スタンダードかなと思います。
強引だけど、やっぱり甘いし、そういうのが好きな人には良いかなと思います。by うに♡ゆず- 0
胸キュン
貧乏JKとバイト先の社長が契約結婚!ラブゲームをしながら二人は本当に好きになっていくのかな…まだ最後まで読んでないので毎日楽しく少しずつ読んでいこうと思ってます。社長の小笠原さんをドキドキさせるせなちゃんもすごく可愛いし小笠原さんも女子の胸キュンわかってるのがいい感じです。
by ようちゃん(^-^)- 0
昔のTHE少女漫画というタッチの絵です。
個人的には【りぼん】を思い出します。
ストーリーとしては、中高生向けかなという印象。でも男の子はカッコよくて表情がすきです。ちょっぴりドキドキな展開もあり懐かしい気持ちになります。
他の方も書いていましたが、
展開が早くてびっくり!!でした。
無料分読みましたがつづきの購入はいいかな。by 匿名希望- 0
無料分をよみました。
父親の作った借金の肩代わりのかわりに社長と結婚する、というよくある設定で新婚生活がスタートします。
貧乏女子高生せな16才
社長の小笠原19才
絵が幼くて、社長が正面からだと女の子のように見えるのが気になるのと、二人とも幼すぎる。
アラフォーの私にはもう少し年齢高めな感じが合うようです。by 匿名希望- 0
少女マンガありがちな展開で、よくある、よく言えば「王道」、悪く言えば「読まなくても展開が分かる気がする」話でした。
若すぎる社長とかないだろ?と思うし、小学生女子向けなのかしら?きゅんきゅんしない、リアリティーがない。
個人的には全然おもしろくなかった。無料部分さえも全部読まずして、終わりにしました。by 匿名希望- 5
可愛らしい
10代後半の二人にしては可愛らしい容姿で色っぽさには欠けるけど、なんとなく続きが気になるのはどんな関係になっていくのかが見たいからかなと思います。出会ってすぐ社長がプロポーズってあり得ないから、読み物としては面白いけど突っ込みどころが満載です。でもツンデレ社長がテレる姿はトキメキます。女子はそういうのに弱いです。