若くして天才社長の彗にいきなりプロポーズされた極貧女子高生のヒロインせなが、結婚しちゃうというありがちなストーリーではあります。彗は年上なのにときどき子供っぽくて、せなの事をすごく大事にしているところには好感が持てます。

子ども向き

無料分のみ読みました。目が顔の4分の3はある絵。小学生女子が読むようなマンガです。話の内容も突飛で、リアルと憧れの間をマンガで読みたい年齢の私にとっては、続きを読みたいとは思えない作品でした。10代の子が読んだら面白いのかな?

全体的にかわいい

イラストやキャラ、ストーリーさえもかわいい印象。
    少女漫画のド定番の玉の輿ストーリーでも、飽きないです。
    基本、1話完結なストーリーでイライラしません。けっこう重要ポイントだと思います。
    小学館にしては、意外と甘い雰囲気あるシーンがあって驚きでした。

可愛らしい

絵もお話も可愛らしい作品。
    無料分まで読みましたが、続きが無料だったら是非読みたいなぁ程度。
    最近よくありがちな、カッコ良い会社の社長と極秘結婚。最初は好きではないのにいつの間にか好きになって気持ちをうまく伝えられず…こんな感じです。

現実離れした展開でしたが、ついつい読んでしまいました。慧くんの子供っぽいところが可愛いくてキュンとしちゃいます!早くせなちゃんも自分の気持ちを素直に伝えてほしいな~ そしてラブラブストーリーがみたいです!

目が大き過ぎるし、年上社長なのにあまりにも幼稚っぽい顔してるしかっこよくない。かわいい系?年下だったらいいけど、年上彼だったらもっとかっこいいのがいい。というわけで無料配信分どころか一話目でもう読めませんでした。

無料配信を読んでみただけですが、よくある話で続きはいいかなと思いました。
    貧乏学生とお金持ちの出会いなのですが、現実味がなくて話が入ってこなかったです。
    絵は、かわいくて元気な主人公は、好感が持てました。

おばちゃんな私には少し幼な過ぎだなと感じました。描写も幼稚に少し感じました。作者さんはきっと若い方なんでしょうね。
    学生さんとかには受けるかな?という感じですね!現実味離れし過ぎて途中で読むのやめてしまいました。

甘々

念願の彼女と再会して結婚しちゃった2人は新婚生活を楽しんでいるけど彼女は借金のために彼は同情で結婚したと思っているので不安な気持ちになったり急にキュンキュンなシーンになったりと楽しい展開がたくさん見られます!絵も可愛いし話をどんどん見たくなります!

絵がダメです。子供っぽい。
    ストーリーもあまりドキドキしない。
    若すぎる設定がだめでした。7話まで読みましたが続きはいいかなって感じです。ありえなさすぎて頭に入ってこない。良さがあまりわかりませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全2,560件