絵はキレイでいい感じ。
    内容も面白くて悪くはないんだけれども、なんかスローペースな気がする。
    もう両思いなんじゃないかと思うけど、なんだか煮え切らない感じ。
    結婚したのに、好きじゃない??
    とりあえず無料分だけ読んでみたけど、今後は要検討。

絵が可愛い…可愛すぎる感じ。
    小学生の頃に読んだ漫画みたい。
    年齢設定も低すぎてリアル感がなく…
    漫画だから、それで良いのかもですが、犯罪に近い年齢の低さやその他の設定かなと思ってしまいました(⌒-⌒; )

内容好きなんだけど絵が下手すぎません?
    子供っぽすぎて、社長が何歳だったか忘れちゃうくらい。
    たった2才しか変わらないのに男性の方は何でもできすぎ君。
    そして、たったちょっとした思い出だけで借金肩代わりってどんだけぇー

オレ様な性格なのに溺愛♡大好きなシチュエーションにひかれ、試しにと読んでみました。結果、、、大正解!私の好きなお話で
    ドキドキ楽しく読み進めました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので残りも購入しようかな、、、

とりあえず

無料配信中の7話まで読みました。絵、好きです。他にも色々気になっている漫画がたくさんあるので、続きを購入するかは微妙なところですが、非現実的なストーリーは結構好きです!しかし親もあっさり結婚認めすぎでしょー。

いいですね

絵がきれいで好きな感じです。溺愛ぐあいが可愛らしくて良いです。若い人にはよさそうです。私は若くないので、
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。

まだ途中までしか読んでませんがこんなに愛されたら女としたら幸せって思います。そしてもちろん好きななってしまいますよね。今後の二人の展開が楽しみです。たくさんドキドキしながら読みたいと思います。面白い。

ちょっとドキドキする設定が多いけど、19歳で大企業の社長と高校生、、
    なんか全然リアリティない設定だなー。

キュンキュンしそうな話がたくさんあるはずなのに、全部内容が薄っぺらい感じがして全然感情移入できなかった。

浸っていたい

この物語りにずっと浸っていたいほどキュンキュン!しかし…若いうちから社長でお金持ちかぁ。あと少しだけカッコいいと嬉しいけど…すましたイケメンより可愛い感じの男の子にしたのは二人が十代の設定だからかな。どこまでも甘く続いて欲しいお話です!

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全2,560件