新婚中で、溺愛で。

気になるワードのレビューを読む

1,481 - 1,490件目/全2,559件

ありきたり

絵が一昔前の少女まんがって感じ。目の描き方とか。そしてヒーローも童顔でカッコよくないし。貧乏JKが、そんなに若いのに無理だろっていう社長(ヒーロー)から呼び出されて結婚させられて嫌がって(ほんとは嫌がってねーだろ)。
    話の薄っぺらさに耐えきれず、無料分も全部読みきれなかった。

ドキドキです。

最初は、ハラハラだけど、お互い、思いあっていくのがドキドキで毎回、たのしみです。まだまだ、二人とも子供だけど、ひかれあっていくのが素敵です。こんな恋愛したいなと思います。ずっとラブラブでいてほしいな。

よくある設定

よくある設定だけど
    時間ある時に読むと
    おもしろいです☆
    絵が可愛くて
    少女漫画の王道ーって感じ。
    こんな
    シンデレラ・ストーリーあったら
    うらやましいけど
    ないかなー。笑
    キャラクターひとりひとりも
    丁寧に描かれてる

甘々展開だけど

よくある少女漫画ストーリーです!貧乏とお金持ち男子の恋愛です。出会いから結婚までが意外に短くて驚きました。絵も幼い感じです。子供向け(中高生)に思います。無料で面白かったら続きを買おうと思っていました。今後も連載頑張って欲しいと思います。

少女まんが的なラブストーリーです。おばさんにはちょっと感情移入しづらいものがありました。
    現実にはあり得ない展開が続きますが、そういうのにあこがれる時期もあるよね~、とたのしく読ませていただきました。

お金持ちの息子が貧乏な主人公を、と韓国ドラマにありそうな設定ですが、いざ読み始めると次も読みたくなり、続きも購入しましま。こんな一筋に愛されたら幸せだろうなぁとおもいます。

溺愛

溺愛系ラブストーリーは結構好きなんですが、これはまたツンデレっと溺愛しています。でも、溺愛系ラブストーリーってほとんど男性がエリートだよね。エリートだから恋愛不器用?みたいな流れなのかしら?金持ちエリーとほどあそんでない?

うーん?

7話無料だったので読み始めました。

タイトルだけみると女性漫画かTLかって感じなんですが、設定年齢もかなり低く
    やっぱり少女漫画なのかなぁ?かんじです。

1話読んだ時には、なんかストーリーの展開が早く??な疑問が…

この先どうなるんだろう。ワクワクドキドキ。
    多分幼い頃に出会っていたんだろうなぁ。経済力あるイケメンに見染められて愛されたら、最初は戸惑っても絶対好きになるー。幸せに過ごせそう。妄想だけで楽しくなったよ。

年上社長と女子高生の格差結婚。年上社長からの溺愛に対し、少しずつ恋愛感情が芽生えていく主人公の心の変化の表現や、主人公のことをとても大切にしているのがわかる年上社長の優しい表情やセリフにきゅんとくる作品。