絵が可愛くて、大好きです、ほかの作品も読んでみたいと思いました。話の内容も良かっです。続きも早く読みたいです。

無料だったので途中まで読みましたが、みなさんが言ってるように絵が目が大きくて幼さ全開少女コミック風だし、小学生向けの漫画かと思いました。
    話もありきたりだし購入してまでは読まないかな〜

溺愛っぷり

結婚して知ったのは幼い頃に会っていたこと。でも、もっと深 結婚するのにふさわしい内容なのかな?と思ったら内容が薄かったのが少しショックでした。でも、すごい溺愛していて常に頭の中に奥様がいること、それは素敵だなと思いました。

最近

多いんだけど、自分の妻を嫁と呼ぶのは間違ってる。こんな少女マンガですら嫁と書いちゃう辺り、終ってる。
    いつから、あなたに息子がいて、その息子が結婚したのか。
    嫁って、自分の息子が結婚した女性の事なのわかってて使ってるのかな…

絵の感じは、子供っぽい感じがして好みではないのですが
    小学生、中学生向けかな?
    でも内容はどうかな、子供向けでもないような…
    借金の肩代わりで我が子を手放してしまうのは現実的ではないけど、
    主人公のことを想っていたようだし、
    ハッピーエンドであることを望みます!

それなりの立場があって、クールを気取っているのに、子供の頃からの恋心をずーと抱いていたことも、本当にすごいですし。
    クールそうなのに、愛情表現はちゃんとする。って言うのは、読んでいて本当にキュンキュンします。

偽から本命

新作ゲームのために結婚がテーマのため仮婚約させられ新婚生活が始まったんだけどその婚約にも意味があって10代で社長になった人が昔1度遊んだ女の子に好きになってそれからずっと探して社内でバイトをしていた女の子に再開。だけど女の子は覚えてなくて。続きは本文で

お金持ち高学歴イケメン✨

少女漫画の王道のお金持ち高学歴イケメンと庶民貧乏女子✨
    しかもイケメンの方が女の子のことを忘れられず、一途に想っていて、強引に結婚するなんて...
    現実に自分の身におきて欲しいと願ってしまいます‼
    誰かにこんなに想われたら幸せだろうなぁ。

可愛い

慧クンの、サプライズ
    クリスマスは、胸きゅんです。

絵がとても可愛いです
    無料があったのでとりあえず読んでみましたが面白くて続きが楽しみになってしまったので、購入してしまうかもしれないです

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全2,560件