みんなのレビューと感想「無垢な乙女の変身」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
チャーミング!
ヒロインが、髪を切り、洋服を変えるだけでとっても素敵になります。
素材がいいだけでなく、内面もチャーミングな女性です。ヒロイン見たさに続き楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
無料お試しで読んだんですけど、内容がとても面白く是非読みたいと思いました。オススメしたいと思います!
良かった。
無料の話しを読んでみて、主人公が可愛らしいしストーリーも好きな感じだったので購入しました。だんだんキレイになっていくのも良かった!
シンデレラ?
絵がきれいなのと、女性たちのキャラクターが面白そうで読みはじめ…まだ1話目で分からないけど、ポイント使って読んでしまいそうなくらい楽しみ〜
ヒロインの性格がいいですね。見た目も、アジア系で感情移入しやすくて。ストーリーは先読みできそうで、(ハーレクインですし^^;)今回は無料分だけで終わりそうです。
分かりやすくて読みやすい
ベタな内容ではあるけど、描写が丁寧かつ気品に満ちているせいか、違った感覚で楽しめる作品。ハーレクインは漫画でよむほうがすき
by ピクニック1234- 0
まだ無料分だけですが
内容的には好印象です。絵もきれいだし、話は想像できるのでまた、ポイントがあまるか、無料の時に続きをも読もうと思います。
ありがちな設定ですが、読んでいて楽しいです。絵も綺麗で、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
ハーレクイン的で好きです。
仕事だから少しの間の我慢...って始まりからお互いに惹かれあう話はありがちかもですが、大好きです。女性の方も自分の容姿にコンプレックスあるから信じられないかもですが、両想いになってハッピーエンド期待です!10話までなので、ポイントで完結まで読みやすいかも!
by 乙女おばさん- 0
治療法?
どうして、ドラマとかもそうだけど、ピュアな人に、傷ついた人を癒して恋愛に発展していくといった、ストーリーに落ち着くのかな?