みんなのレビューと感想「無垢な乙女の変身」(ネタバレ非表示)

親近感がある女性✨

体型とか、自分に似合う服が判らないとか、クリクリの癖毛とか。親近感ありまくり。
    マネージャーからの疎外する様な視線、あ"~😭、痛い。あからさま過ぎだけれど、自分自身でも自覚があるから、文句言えないし。解る、解る。
    でも、消去法で残ったのは自分。でも、ジュリアンと同じで、お世辞も、社交辞令的な嘘も、自分を良く見せようなんて思わず、どストレートで正直な嘘が全く無いグレッチェンには好感しかない。初対面でなかなか言えないと思うもん。
    地味女子って、本当に化けるのよね~😁
    グレッチェンも、凄く化けた✨
    【使用前使用後✨】それに加えて、恋する乙女は本当に✨綺麗✨になるもんね。
    ジュリアンが惹かれるのも納得。
    しかし、ブリジットの所業は許せん❗️
    マネージャー、偶然かもしれないけれど、GOOD JOB👍️
    結婚式、もう少し詳しく見たかったなぁ🥺

ぽっちゃりヒロインがセクシーに可愛い

自分がぽっちゃり系なので 笑 完璧な美人ではないヒロインにめちゃくちゃ惹かれました。
    かなり内気な自己肯定力の薄いヒロインの本当の美しさに、彼が惹かれていく展開にうっとりしました。
    シンデレラストーリーのそこかしこに、柔らかい優しさや、クスッと笑いたくなる可愛らしさがあるのが魅力的です。
    繰り返し読んでも飽きないくらい大好きな作品の一つになりました。

ぽっちゃりさんの恋

有名なスターの偽の恋人役に抜擢されたグレッツェン。彼女はかなりぽっちゃりで恋も苦手。恋愛は無縁のものと諦めていた。仕事で仕方なく、引き受けたもののマネージャーは彼女では役不足とお金の追加をしてきた。人からどう見られるか、落ち込む彼女に皆が綺麗になれるようアドバイスする。自然体で無垢で純粋な彼女に惹かれてゆくヒーロー。まさしくシンデレラストーリーです。まだまだ続く他の話も気になります。

ハーレクイン的で好きです。

仕事だから少しの間の我慢...って始まりからお互いに惹かれあう話はありがちかもですが、大好きです。女性の方も自分の容姿にコンプレックスあるから信じられないかもですが、両想いになってハッピーエンド期待です!10話までなので、ポイントで完結まで読みやすいかも!

一目惚れ

彼女の会社に依頼
    契約に当てはまるのは、彼女しか居なくて依頼遂行の為にときめいてしまう心を制御の、予定が彼が本気に
    彼の本気に、彼女は答えたいが別の意味で彼女は、制御してる所も

後は読んでおくんまし

好きです。

話しのつかみも、中身も好みの作品です。
    地味なヒロインが変身し、綺麗になっていく。
    少女漫画の王道のようです。
    絵も綺麗で、読みやすい作品なのでオススメです。

面白かった♪

ヒロインのピュアさが
    嫌味なく、清楚に描かれていて
    好感が持てました!

話のテンポもスムーズで
    凄く読みやすかったです!
    結婚後とかあったら見たいな♪

by 小紫

ハーレクインの王道、シンデレラストーリーでした。着飾ってレディとして扱われる事で女性は綺麗な蝶に変身する…という。あれこれ誤解がありますが、ハッピーエンドで良かったです。

by illy

羨ましい

こんな展開は憧れてしまいます!羨ましいと思った!女の子も魅力的だと思います!
    なかなか素敵なストーリーなので読んだら心が満たされます!

分かりやすくて読みやすい

ベタな内容ではあるけど、描写が丁寧かつ気品に満ちているせいか、違った感覚で楽しめる作品。ハーレクインは漫画でよむほうがすき