みんなのレビューと感想「無垢な乙女の変身」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
一目惚れ
彼女の会社に依頼
契約に当てはまるのは、彼女しか居なくて依頼遂行の為にときめいてしまう心を制御の、予定が彼が本気に
彼の本気に、彼女は答えたいが別の意味で彼女は、制御してる所も
後は読んでおくんましby 匿名希望- 0
面白いです
自分に自信のないヒロインが、回りの人に磨いてもらって、自らも自信を取り戻すはなしですが、内田先生の話は優しい感じで好きです。
親近感がある女性✨
体型とか、自分に似合う服が判らないとか、クリクリの癖毛とか。親近感ありまくり。
マネージャーからの疎外する様な視線、あ"~😭、痛い。あからさま過ぎだけれど、自分自身でも自覚があるから、文句言えないし。解る、解る。
でも、消去法で残ったのは自分。でも、ジュリアンと同じで、お世辞も、社交辞令的な嘘も、自分を良く見せようなんて思わず、どストレートで正直な嘘が全く無いグレッチェンには好感しかない。初対面でなかなか言えないと思うもん。
地味女子って、本当に化けるのよね~😁
グレッチェンも、凄く化けた✨
【使用前使用後✨】それに加えて、恋する乙女は本当に✨綺麗✨になるもんね。
ジュリアンが惹かれるのも納得。
しかし、ブリジットの所業は許せん❗️
マネージャー、偶然かもしれないけれど、GOOD JOB👍️
結婚式、もう少し詳しく見たかったなぁ🥺- 0
まさに…
シンデレラストーリーで楽しく読めました。
自分に自信がないヒロインがどんどん変わっていく姿は、やっぱり王道っていいなぁと感じる作品でした。
シリーズ作品ですが、この作品が一番好きです。by 匿名希望- 0
好きです。
話しのつかみも、中身も好みの作品です。
地味なヒロインが変身し、綺麗になっていく。
少女漫画の王道のようです。
絵も綺麗で、読みやすい作品なのでオススメです。by カズモン- 0
有名人同士が別れて、別れた相手の女性に相手ができて、男性の方に相手がいないと惨めだと思うマネージャーって最悪
それに、口が堅くて綺麗な女を探せなんて 最悪な依頼だよね
口が固い女性をと 頼まれて、スタッフが探した女性に対しての態度は最悪
でも 女性が綺麗になっていき 女性はスタイルだけじゃないと思うなby 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても見やすく、雰囲気があります。ストーリーとしてはイマイチな盛り上がりで、私の好みではありませんでした。ヒロインは地味だし、ヒーローは毒がなく物足りない感じ。ヒロインにあまり共感できませんでした。
ぽっちゃりヒロインがセクシーに可愛い
自分がぽっちゃり系なので 笑 完璧な美人ではないヒロインにめちゃくちゃ惹かれました。
かなり内気な自己肯定力の薄いヒロインの本当の美しさに、彼が惹かれていく展開にうっとりしました。
シンデレラストーリーのそこかしこに、柔らかい優しさや、クスッと笑いたくなる可愛らしさがあるのが魅力的です。
繰り返し読んでも飽きないくらい大好きな作品の一つになりました。by シングル0529- 0
羨ましい
こんな展開は憧れてしまいます!羨ましいと思った!女の子も魅力的だと思います!
なかなか素敵なストーリーなので読んだら心が満たされます!by にゃぴー- 0
有名人同士の恋愛って降られたのを隠すため相手役お金払ってやとってまでカモフラージュしなきゃいけないの面倒くさい