みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を全部見たけど課金して購入はないかなぁ!絵は好きだけどストーリーがあまり好きではないので★3つ!
よく分からない
話がよくわからない。ストーリーがたっていないのかな。絵は綺麗なので無料分読ませていただきます。続きはいいかな。
少女マンガなので絵も可愛いし、ヒーローはツンデレ公爵でヒロインに自由になって欲しい感じが良いです。ヒロインの境遇が詳しくはまだ分からないので読み進めようと思います。
by 紋二八三- 0
ヒロインがかわいいです。
村で厄介者のヒロイン。生贄として領主の館に送り込まれます。ヒロインへの風当たりの強さはどうやら両親が疫病を村に持ち込んでしまったことに起因しているようですが、健気に頑張る姿がかわいいです。
by SS- 0
ちょっとファンタジーです。何となく読んでみましたが、あまり内容がグッと来なかったな‥残念、でも、もう少し読み進めて見ます
もう少し
結婚してくれっていうまでに、情がわく要素があったり、村で忌み嫌われていたところもあっさりわかるんじゃなくなんかあったりしたらいいのに。あっさりな気がする
無料なら読む
絵もシンプルではあるが綺麗で読みやすい。
無料ならもう少し続きも読むと思うけど、ポイント使ってまでは読まないかな。by 料理長- 0
共感出来ない
ヒロインは可愛くていい子だし、これから変わっていくんだろうけど…エドガーにも言われてたけど…卑屈でイラっとする。もちろんそうなった理由もあるんだけど共感は出来ないんだよな。
公爵様がなんか可愛い·····ニナはあまりにも健気。
でも公爵様が何でオオカミ?
どーゆー設定?他にも動物に変わる人いるの?
無料分終わってから続きは考えよ♬︎♡by 匿名希望- 0
面白くなってきたとこで課金ですね~。どんな展開になるか、楽しみです‼️意味深な場面が多くて、続きが気になります