【ネタバレあり】隣のクラスの彼を好きになりました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どちらのお話も良かったです
先生がなんだか軽くてエロイのもほんの少し抵抗はありましたがカエルの王子様のほうはさとるくんが可愛くてほほえましくて、でもこの先ゴーストのほうどうするの?とか思ったりいろいろですが。。。by NAOI- 0
無料
無料分読みました。
軽い、軽すぎて主人公あきれる。
んー、この作者さんのほかの作品はよかったんだけどなあ。by ハル^_^- 0
始めの話は流されやすい主人公でウジウジもしてるので少しイライラしちゃいます。学校でそんなすぐやる?とは思いますが、、
by てゎ- 0
初々しくて
いやー本当に作者さん最高ですね。もうキュンキュンしますよ。若い時を思い出すような作品ばっかりで嬉しいです
by リサア- 0
表題作のヒロインが流されやすくてちょっとイラッとしました。
斗真はいつヒロインのことを好きになったんだろう?と疑問に思う部分もありますが、最終的にハッピーエンドになってよかった。by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
斗真のエッチっぷりが、すごい。ドSで、強引。でも、彼女を好きなのも、読んでてもえました。エッチの方が先でしたが、気持ちが、つうじあって、よかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
はぁぁぁぁ、、、、、、相変わらず山口先生はどエロいですなぁ、、、、笑笑(←変態か)
おや、でもシチュも面白くて!やっぱ最高でした!by 善理- 0
凄く、よかったです!どうしてこの作者の方は短編でも充実感がこんなにあるのか、不思議です。大満足でした。
作者買いです。
エッチシーンの画風が好きでついつい買ってしまいます。
この作品は、ん?このタイミングでエッチしちゃう!?
と少し驚きましたが、短編集なので良しとしています。by 匿名希望- 0
でた!一線超えてしまった後にもう会わないからいいかって思ってたら職場で出会っちゃうやつ!笑と思ってましたがそう思うくらい漫画読んでる自分に気づき、、、笑