みんなのレビューと感想「隣のクラスの彼を好きになりました。」(ネタバレ非表示)

表題作だけですが☆3です。

ねね先生の作品好きなので購入。
    表題作の感想ですが見た目のヒロインの印象は強がり女子にだったんですが男に流されやすいのでマイナス。
    脅しからの始まりですが後半からは愛され感はあります。

by ys28k04

表題作のヒロインが流されやすくてちょっとイラッとしました。
    斗真はいつヒロインのことを好きになったんだろう?と疑問に思う部分もありますが、最終的にハッピーエンドになってよかった。

チョロすぎる!だめだよ!だから悪いのに引っ掛かったりするんだよ。無料分よんで腹が立った、好きになるのは人それぞれで早い遅いは関係ないけど体を許すのはちゃんと考えよう!

作者買い

作者が好きで試し読みから購入しました。
    前半の主人公にはあまり好感が持てなかったです。簡単ではなくても好きではない相手に身体を許すのがちょっと。

斗真のエッチっぷりが、すごい。ドSで、強引。でも、彼女を好きなのも、読んでてもえました。エッチの方が先でしたが、気持ちが、つうじあって、よかったです。

大好きな山口ねねさんの作品。ねねさんの作品はどれも主人公の女の子が可愛く、エッチなシーンの描写が他のどの作品よりもドキドキしちゃいます。

絵が好み

タイトルになっているお話だけ読みました。話が短いから展開も早いし、なぜすぐにヤってしまう事になるのかがよく分かりませんでした。

ためし読みだけなので買うかどうか悩み中です。彼がめっちゃかっこいい!!買おうかなぁって思ってますがなんとなくウーンって感じです。

「隣のクラスの彼を好きになりました」はとても青春してるなーって感じました。
    高校生ってかわいいー!ってなった漫画です

始めの話は流されやすい主人公でウジウジもしてるので少しイライラしちゃいます。学校でそんなすぐやる?とは思いますが、、

by てゎ