みんなのレビューと感想「交渉人 堂本零時」(ネタバレ非表示)

好みがわかれると思います

6話まで読みました。凄腕交渉人という設定や絵は面白そうなのですが、依頼人を優先し困ってる人を助けないという点が受け入れがたかったです。依頼人を優先するけど、その結果困ってる日とも助かる的なストーリーが好きなので。好みの違いですね。

敵にしてはダメな人

凄く悪い事しても もみ消してくれそう。
    その人の事を調べて 被害者の味方になって欲しい。
    加害者でも 交渉してもみ消されそうで怖いです。

この先に正義の味方になるかも・・
    (数話 読んでの感想です)

交渉人という職業?に興味を持ち,無料購読を読んでます。依頼人にとって必ずしも有利な形で終わらないところが,この漫画の面白いところではないかと。とりあえず無料購読のところまで読んでみます。

by tomo×2

善くも悪くも

善くも悪くも依頼人に忠実なんですね
    依頼はきっちりと請け負う。敵になったら、負けてしまう。あらゆる手段を講じてくるわけですね。プロに徹してるから当然ですけどね。

中々の作品

とにかく濃すぎるキャラが多いかな。ドクドクの世界観があると思う。個性が強く出ており、色んな意味で考えさせられる作品となっている。好き嫌いがわかりやすいかな。

裏のせかい

人から頼まれた困りごとは、なんでもひきうける公証人。どんな方法を使っても、どんなことをしても‥‥頼まれたことは達成する。少し怖い場面が多かも?

主人公の魅力

主人公の魅力で成り立っている話。他にあまり魅力のある人物がいないので長続きはしないような感じがある。でも筋が通っていて男として面白い

うーん、よくわからない。

主人公が、なんであんなに強いのかわからないけど、あまりに強すぎるとしらけてしまうと思いました。個人的な意見ですが。

無料分

無料分読んでる途中のレビューになります。
    交渉人というかなんでも仕事請負人って感じで
    お金さえ出せば正義とか関係ないと言うことかな?

交渉人ってタイトルだったので、警察的なものと思いきや、闇の交渉人だったんですね
    敵にしたら怖いけど、味方になれば心強い
    ダークヒーロー