【ネタバレあり】最低。のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で良かったです。話の進みが早めですが… 良い彼と幸せになってほしいです。仕事も、AVからは早く抜け出してほしい。

綺麗事

平凡な毎日を過ごす人間から見れば見えてない部分の仕事の話。それを綺麗に書かれている気がする。こんな感じなら私も、、、ってなる人がいないかちょっと心配でもある。

by pego

そこで終わっちゃうのかーいって思わず声が出てしまいました。ここからが見たいとこなのに…でも絵も綺麗で引き込まれました。、

軽い

無料分しか読んでいませんが、話がすごく軽い!全く共感できませんでした。
    孤立感とか、思春期なんかにありがちかもですがそからAVに行くのが浅慮・唐突すぎます。続きは読みません。

なんだが切ない

AVをやるのにもそれなりの理由があるんだろうなって思うけど、心の闇のようなものを感じた。その隙間は埋められるんだろうか?

もやもや、、

主人公は被害妄想がひどいのか、自分の生い立ちを嘆きセクシー女優の道に進んでしまいます。恵まれた容姿があるのにもったいない

中途半端

途中まで面白いと思って、最後まで読んでしまいましたが、え?これで終わり?って思いました。
    好きな人に対しても、家族の確執も中途半端半端、AV女優になるほどの決意や思いがあるほどの確執は出てこず終わりました

全話読みました、うーん?なんか、主人公が自分の居場所だったり存在価値みたいなものを求めてこの道に・・・って、話なのはわかるんですが、たどり着くまでの実家での苦悩とかあんまり伝わってこなかった。なのでなんかかるーくあんまり考えないでこの道に入って(本名とか、ないわー)可愛いから売れてという風に見えてしまってもったいないな。

表紙を見てきれいだなと思って読み始めたのですが、内容がちょっと弱いというか…av女優になる理由が浅はかな印象を受けました。もう読まないかな。

そんなんあり

スカウトってそんな感じでするのかなぁと思ったのと、AVに出てる人、それぞれ違う理由があるんやろうけど、家庭環境が良くてAVにでてるひといないやろうけん、なんなんやろなーと思う