みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
幸せって
地位も明細もお金もあって 外から見たら幸せな人生だと思われていても
人の幸せってそんな物では成り立たないのだなと。
人間関係・親子関係 色んなものに左右される。by 匿名希望- 0
身勝手
無料分だけ、読んでみましたが、何か、身勝手だな〜と、思いました。犠牲になるのは、子供、辛い目にあっているのに…。
子供に当たるのは本当に許せないなぁ、、。
お義父さんになる人も最低だけど、
娘を見ようとしない母親はもっと最低。by 匿名希望- 0
子供はお母さんが大好きなんですよね。どんな親でも。小さい子どもなのにお母さんは私が守ると決心し自分を犠牲にしても報われず。切ないです。
by 桔梗の花- 0
子供の身の上がかわいそうなものばかりで、つらくなりました。
親の環境もあるかとは思いますが、1番の被害者は子供だと思いました。by 匿名希望- 0
子供主人公だけど
いろんなパターンのストーリーが数話ずつなので、色々楽しめるし途中で終えても気にならない!気軽にお試しできて、スッキリしたり、ちょっとブルーになったり…後味は悪くないです
かなりダークなので、苦手な人はやめたほうがいいかも知れないです。でも、考えさせられる内容でもあるので、自分は苦手だけど読んで良かったと思いました。
女性を捨てれない母
2話分を無料で読んでいてとても可哀想になりました。主人公の女の子が不憫で不憫で仕方がない。どうかこの先に毒親から離れられ幸せで平凡な生活がおくれますように
感想
なんだかありそうな話だけど、と、思いながら読んでます。
先が楽しみです。
いくつかの短編集みたいですけど、楽しく読めてますby 飲み過ぎ- 0
子どもより男の母親って本当にクソだと思います。私の母親もそうで4度目の結婚しました。気持ち悪いです。