みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦しくなるが読んでみたくなる
安武わたるの作品って絵が衝撃的です。可愛そうなのが倍増するけで引き込まれてしまいます。
ちょっと苦しくなってしまうがハマる人にはたまらない。by 匿名希望-
かわいそう
子を持つ親として辛くなった。親から生まれた子として悲しくなった。辛い現実の中にいきる子がいる。でももう少し具体的に描いてもいいのかなともおもった。
読んでいてとても辛くなりました。こんなことが現実にあるのかと…。でも、画が綺麗なので、読みやすかったです。
親の
オモチャの様に扱われてもやはり母親が好きなんですね…子供達の健気さが伝わってきました
無罪になってよかったby 匿名希望-
無料分だけ
6話無料分だけよみました。
母親のエゴだったり、親の金策だったりで被害に合う子供達。
フィクションとは思いながらも「かわいそう」ではすまないくらいの人生狂わせられっぱなしなお話ばかり。by はあみ-
少し泣ける
母の愛情を求めても答えてもらえない娘が不憫だった。最悪の義父もお決まりの通りだ。最後に身を呈して母を守ったことで母が改心し報われたことが救いだった。
by dtjm-
ママに好かれたい構って欲しいって子供とは裏腹にママも、まだママになる準備が出来ていなかったのかもですね、
コゼットの話が好きです。
コゼットの話は最後まで読むと涙が出ました。母親の真実と愛されることを知ったコゼット、これからも幸せに生きてほしいです。
悲しい!
子供の不幸モノの漫画は見ていて辛い
辛いけど気になる
この漫画家さんの絵が好きだからかなあ。by りんぽこ丸-
ひきこまれない
絵が雑な感じでこの先読みたいと思いませんでした。内容は気になりますが課金する程ではありません。外国の話は入ってこないです。
by かぼんぬん-