【ネタバレあり】かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~のレビューと感想(4ページ目)

8度も結婚し、愛人も作り、決して家庭を幸せにしていたとは考えられないし、普通に考えたらまともではない。このラナと言う人は見た目は美しかったかもしれないけどそれ以外はとてもではないが尊敬できる部分が皆無だと感じた

おもしろい!

ストーリーがわかりやすく、
    読みやすい、
    悲しい境遇の子の話で悲しいのでこんなことがない世の中になってほしい。

勝手な母

離婚、結婚を繰り返し、しまいには義父に襲われるなんて。
    子供が可哀想です。それでも母に愛されたいんですね。

この先生の作品大好きです
    全部読んでます
    なんとも言えなく、虚しいストーリーですが、読んで損はないと思います

歪んだ心

3話まで読みました。これが実話なんて信じたくないですが、調べたら本当なんですね…。完全に親になれない大人の被害者。かわいそうでした。

これは実話なのでしょうか!?
    結婚離婚を繰り返す母を持ち、自分のことも見てほしい、愛されたいと願う娘が、暴力を振るわれそうになった母のため愛人を殺してしまう。切なく悲しいお話でした。
    いくら母親が謝って抱きしめたところでハッピーエンドとはとても思えない。

コゼットの話が好きです。

コゼットの話は最後まで読むと涙が出ました。母親の真実と愛されることを知ったコゼット、これからも幸せに生きてほしいです。

無料配信分のみ読みました。続きが気になります。
    子供ってどんな毒親であっても母親が1番好きなんですよね。母親に認めてもらいたい本能。
    そんな子供達を見てるのは辛いです…

ニュース?でみた。

元ネタ見た事ある気がする。アメリカの裏と表って感じ。話としては酷い話だけど、わざわざ漫画にしてまで読むほどの話じゃないかな。

でも絵が独特?で少し見ずらく感じます。話の内容はイライラと腹が立つ所からハッピーエンドて終わったりして良かったです。