【ネタバレあり】異常性欲の父のレビューと感想(4ページ目)

親のせい

親のせいで子供がいしめられるほど辛いことはないです。
    この父親も母親も分かってて見て見ぬふりとかありえない

お母さんすごいなぁ

こんなお父さんだったら絶対いやだけど、最後お母さんの懐が深すぎる。
    いくら子どもでも入っていけない、夫婦の絆があるのかなぁと思いました。

面白い。主人公のキャラクターとかどれ以外のキャラクターなんかありそうなかんじでたのしく読ませてもらいました。

トラウマ

幼少期にこんな体験したらトラウマになりそうです。胸が悪くなりました。男性不信結婚恐怖症になりそうですね。実際あったら嫌だけど漫画だし。

後味の悪さ。

実の父親にあんな事されたら絶対に許せません。
    母親に頼まれても私ならお風呂の手伝いなんてしたくないです。
    ヘルパーさんに頼みます。

子がかわいそう

異常とあったけど、この父親よりむしろ母親の方を指してるのではないだろうか。娘のことなんてどうでもいいのかとさえ思えてしまう。しっくりこないなあ。

よかった

おとうさんが、主人公の友達を、いやらしい目で見たりして嫌でしたが、私が読んだ話のラストは、温かい様子で終わったのはよかったです。

なんというか

たまにこれに近しい感じの夫婦見るけど、いわゆるお母さんからしてもプレイの一環なんですよね。夫婦なんてこんなもの…とキレイにまとめるな。

子供に

本番見せたらあかんよね、当たり前に。うちの近所の人も、子供の前で普通にやるらしいんだけど、子供への影響は大丈夫なのかな?

1話目だけ

読んだだけだけどお父さんが気持ち悪い。夫婦はこんなもん、とかお母さんも笑顔で言ってるけどそれで子供が虐められてたらそれはもう夫婦だけの問題じゃないでしょ😅