みんなのレビューと感想「異常性欲の父」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん、いるでしょうねこんな男、気持ち悪いけど仕方がないと思うしかないでしょうね。でも家族にはなりたくないですね

2話だけ読んでの感想ですが、父親はもちろんだけど、母親が一番許せない気がしました。母親が下劣な変な男を愛してるのは勝手だけど、なんの罪もない娘が毎日恐怖に怯え、学校でもいじめにあい辛い思いをしているのに、気が付いてないのか気が付かないふりをしているのか分からないけどそのままだなんて。異常な性癖の夫婦がそれを普通と思っていても、娘にとっては普通ではなかったんだから、こんなもんでしょでは済まされないと思う。娘が父親に性的虐待を受けずに済んだのが救い。しかし、この次の話を読むのがなんか怖い。

最低

世の中には、ほんとにこんな人がいるから怖い…
    なんで、こんな事するんだろーっていつも思う。
    可哀想^_^

by akara

仕方ない欲なのかもしれないけど、それは娘に向けないで欲しい。父親だからって許せる範囲は超えてるのをわかってるのに。

どの話も危うすぎてびっくりな感じします。
    異常性欲の父なんて、、
    母の理解が得られているのは凄いですね。
    次の話だって、妹さんは誰かに頼られたいから
    依存症になったていうなら
    娘さんの子守りくらいできる。。

普通

あまり期待して読まない方がいいかもです。。

うーん"(-""-;)"

だいぶ前に読んでいましたが、レビュー書く気になれませんでした。性欲だけ強くて、エッチが下手な昔の男の代表みたいな父親。借金も、きっと女遊びで作ったものでしょう。それでも、お母さんには、愛情が残っていて、見捨てる事が出来ない、……。そういう夫婦も、昔は、たくさんいたような気もします。主人公が、早く自立して、素敵な人と出会えて、良かったです。

目くそ鼻くそ・・

お父さんが異常なのは分かってるけど
    娘が嫌がってるのに・・
    娘の友達にもいやらしい目つき・・
    子供はイヤだろうなぁ~
    奥さんも離婚しないって言うし黙認してる??

実際にあった話

あらすじに実際の体験を漫画にしていると書いてあると興味津々で読んでしまいます。持って生まれた性格とはいえ、親のせいでたくさん苦労をしている主人公は本当に大変です。子供は親を選べないとはいえ、世間的にまともな親なら早くその手を離れるべきだと思います。

気持ち悪かった

主人公が可哀想すぎて、いたたまれなかった(--;)あんなのでも父親ですが、親子の縁、切りたくなりますよね…