大好きな作品
この作者さんの絵ってくせになりますよね。
独特だけど、みーんなかわいい。
セリフも一つ一つ重みがあります。by ぽこ03-
そう、空気って吸って吐くものだよ凪ちゃん。とっても成長したね。。
でも最後、わたし的にはしんじとより戻して欲しかったかも。。by ちょちょぎれまん-
がんばれナギ
こんなんじゃ駄目だ、変わりたい、
勇気ある一歩を踏み出した凪ちゃん!
ドラマは全部観ることができなかったけど、華ちゃんと原作凪ちゃんがいい感じにリンクしていますね
ドラマももう一回みたいな
これからゆっくり読み進めます!by sあかり-
凪ちゃんがとにかく健気で不憫ですが、見ていて勇気や希望が湧いてくる作品だと思います。ドラマも良かったですが、漫画は丁寧に描いてるので感情移入しやすいです。
by 毒桃-
面白いです。
続きが気になって、次巻が待ち遠しいです。
人間変わることはなかなか難しい中で、頑張ってる主人公の姿が好きです。by さかな38-
凪にすごく共感。周りを気にする生活から一変、ひたすら自分と向き合う決断したのは尊敬します!
元彼が割と凪に一途なのに、正反対の言動とってチャラ男に見られて不憫…(自業自得だけど)by ぽけぽけぽけもん-
面白いです
まだ途中です。
都会OLだった凪ちゃんがドロップアウトしてありのままの自分でいようとする中で、邪魔しにくる元彼にイラつきましたが、こやつも拗らせてるんだなとわかってから、更に面白くなりました。
皆んな色々あるなぁ。もう少し読み進めてみたいと思います。by エヌN-
ドラマでみた
ドラマで見たけれど、やっぱり面白いです。
今のところドラマどおりです。結末も一緒なのか、続きが気になります、by ppkk-
ほのぼの
ほのぼのタッチのやわらかい話と思いましたが、深かった。生きてると色々ありますよね。凪がどんな風になっていくのか気になります。
by 漫画だいすきです-
面白いマンガです
マンガの絵は「個性的」なので、好き嫌いがあるかもしれませんが、マンガ自体はものすごく面白いです。ドラマ化されたのもうなずける面白さですね。
by ててつや-