面白い!
テレビドラマ化して見てました!めっちゃ面白いし凪ちゃんがあの選択をするとは思わなくてあー!もどかしかったしキュンキュンやばい!
by R2ママ-
生き方が素敵
凪の考え方、生き方、抗い方すきだなー。純粋でそのままな感じ。わたしも大変だけど、自分に素直に生きていきたいと思いました。
by Nagisa88-
主人公に共感
どうしても周りの空気ばかり読んで生きてしまうそんな主人公の行動にとても共感し、見ていてとても感情移入してしまいます。
by みぃやんねこ-
ドラマもあったし、マンガも知ってたけど、なんか読んでなかったんだけど、これは私にピッタリな本でした!なぜ今まで読んでなったんだろうと思うほど勉強になるし、生きていく上で必要です!
軽いタッチの絵だけど、面白いし!気にならなくなる!by くせ毛ボンバー-
凪にちょっとイライラするけど
流されやすい凪に読み進めるとイライラしちゃうけど続きが気になる!
慎二のモラハラ的なのは見てると可愛く思えてきてヨリ戻らないかなと期待。当事者だったら慎二のような人は無理かも…
ゴンに流される気持ちも分かる!けど、ズブズブ過ぎて見てられない!by AI001-
ドラマから
ドラマから入って面白かったので読んでみました。
正直絵が好きでは無かったですが読んでみてハマりました。
細かい感情表現が多くていろんな人間模様が見れるのもいいです。by リトルふくみみ-
続きが気になる
とても好きな作品です。凪の清貧な感じの生活が好きで、凪の作る料理を再現したくなります。ストーリーも面白いです。
by ぴょんきち!-
自分と重なる部分
世の中の当たり前や空気を読むということに縛られなければならないという空気が苦しい。そんな息苦しさからもがく姿が自分と重なる。ヒロインが幸せになる事を望みます。
by 胡麻- ·̫ --
前に違う漫画サイトで読んだことがあって、ドラマ化されて、懐かしくなってまた見に来ました。
やっぱり面白いです!
周りとの関係性もなかなか見所です。by みうたん37-
描き方が
描き方が好きです。構成も絵もストーリーも。
こういうセンス、すごいです。羨ましい。こういう日常ドラマを読みたくなるんです。by くりおねね-