かわいー
このかたの作品はどれもツボです!絵も可愛いしストーリーも読み始めたら止まらないものばかり。
今度単行本で買おうと思ってます!by オータス-
構成も上手く面白い。絵がタイプでないので星4ですが登場人物を美化してなくてクセ有りばかりですが憎めないです。
by ららら。。-
凪ちゃんがんばれ
凪ちゃんは優しい女のこですね。とても魅力的な女性だから自信をもって進めば良いのに、それが出来ないのは母親の影響もあるのかなぁ。。
by すぎさと-
ドラマを観てからの漫画
ドラマがとても好きでした。
無料分だけど漫画も読み、正直
絵のタッチは好きではないですが
内容が刺さります。
大人女性の仕事や恋愛、友情などに対する
微妙な心の動きをうまく描写されています。by ちー323-
面白い!
最初、絵が少し苦手だったけど読めば読むほど面白いから全く気にならなくなる。
料理も勉強になるしキャラがみんな良い。by まぁーちゃんママ-
考えを変えると世界が変わる
共感するポイントがある人も多いと思う。
こうゆう自分から抜け出したいって弱々しい炎が心のどこかにひっそりと育ってる人も、自分自身に「お前は変われない」と諦めて受け入れてしまってる人にも、グサっとくるシーンがあり胸が痛くなるしでも不思議と心が軽くもなる。彼女みたいな決断と一歩とその先は重いけどきっと自分の世界は変わる。by mame太郎-
凪
凪がとにかく可愛い。最初絵のタッチが苦手だったんですけど、癖になる感じ。ドラマ化もされてるようですがそちらも見たくなりました。
by 猫の背中は猫背-
正直、絵柄は苦手な部類ですが、ストーリーに引き込まれます。凪のしんどさがわかりすぎて痛い。節約ネタも面白い。
by ◯◎◉-
あー、わかるわかる、気を使っちゃうよなー、とか可愛くいるため嫌われないための努力しちゃうよなーと共感できる作品。とりま、ごんさん𝑳𝑶𝑽𝑬
by いヘ-
ドラマでみて、漫画に来ました
以前やっていたドラマが面白かったので、是非漫画でも読みたくて、こちらに来ました。でも絵がだいぶラフでちょっとビックリでした。無料分も全然ないし、課金するかは迷います。
by kokoro123-