- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
はがいい
小学校低学年並みのしんじの愛情表現がたまらなくかわいい(*≧з≦)そんでもって空回り🌀好かれた凪ちゃんは振り回されてばっかりでしょうけどね‼️
by みさこーし-
ドラマを先に見ていて面白かったので読んでみました。漫画もやっぱり面白い!! 絵は好みが分かれる感じなので星四つにしました。
by じぇりくる-
イラストは、ゆるい感じで好きです。内容も、凪ちゃんが、貧乏クジ引いてる感が、悔しいんだけど、感情が入って、共感してしまいます。
なぜか、ハマってます。by ポンかず-
美味しそう
出てくるご飯がとにかく美味しそう!ゴーヤの天ぷらはこの漫画を読んでから、綿を取らずに揚げるようになりました
by さたふかし-
人生、恋、料理と色々と盛り込まれていて飽きない!何より凪ちゃんを応援したいきもちで夢中で読んでいます。勉強になることもたくさん!メデューサには笑ってしまいましたが(笑)絵の感じもほっこりしてて好きです(*‘ω‘ *)
by たまごおじさん-
ドラマ少し見ただけだったので気になって、空気読みすぎの主人公のあるあるがなんかわかるだけに面白く読ませてもらいました。
by むさやま-
続きが気になり過ぎる
無料分だけ読んだら終わりにしようと思ってたのに。続きが気になり過ぎて、中々終わりに出来ない。凪ちゃんが幸せになるのを見届けたい
by YYM-
夢中
になります。もどかしい展開がくりひろげられるけれど、凪の気持ちがわかるところがあります。ゴンさんは苦手、、
by さなぎとなぎさ-
めちゃ面白い!実写化もされたんでしたっけ?他社でも読み進めましたが、まだ最後まで読めてません。絵がもうちょっと良ければ。。。
by おおいまつだ-
ドラマより面白い
自分はこういう人ではないけれど、あーしんどいだろうなこういう時。なんであいつそんなこというんだムカつくよな!と感情移入して読みました。ただ絵がちょっと苦手。目が怖いのかな。。普通のシーンでも緊張してしまうこの絵柄はなんだ?
by komakomako-