無料分のみ…
まだまだ途中だけど、痛すぎてドロップアウトしちゃいそう。あるある、だしどこかで共感もしているんだけどな~。
by nikos-
行く末は
凪のお暇、、、ってどういう意味なんだろう?!
彼女に落ち着いた明るい幸せはやってくるのかな?
男子は言葉にしなくてもわかるだろうと思うるしいし、女性は言葉にされないとわからないらしい
確かにそうかもなby ミモザ29-
なぎちゃん
がんばれなぎちゃん!と応援したくなりました。
嫌なことを嫌と言うのが大変なことも分かるし、それを自分にも置き換えて反省できること、すごいなーと尊敬します。
きっと色々うまくいきますように!
応援してます。by かてん-
絵が
絵が嫌いです。ドラマは見ていておもしろかったんだけど。もう少しかわいかったらなー。お話は面白かったです。
by ホームズワトソン-
凪のふわふわ
ふわふわ感満載❤️社会の関係で悩んでいる感じが、心に刺さるのだけど、凪のゆるゆる感がなんとなく落ち着いて読み進められる。
ふわふわした気持ちで、安心して読めるのが不思議by こねこじゃしにゃん-
原作マンガが気になり、読んでみたいと思いました。
ドラマ同様の凪の雰囲気を楽しみたいと思っています。by 柿ブーム-
ほのぼのした話で、のんびり読みながら楽しめる作品。テンポがスローなのと話の結末が読めそうな感じとあと絵があまり好みではありませんでした。
by Lilies-
話はふんわりしていておもしろいです。絵があまり好きな感じではないので、読んでいませんでしたな、ドラマでやってたなあと思い出して読んでみたら、はまりました。
by ぴっぴこぴん-
共感します
表面上、上手く人付き合いできてそうで、実は苦手な人って、たくさんいるんじゃないかなと思います。そんな人達をそっと肯定して、エールを送ってくれるような、そんな作品だと思います。
by SS-
ドラマで見ました
主人公が自分に正直に生きていくストーリーが好きです。素直になれない周りの人間にやきもきしたり…ドラマより漫画の方が好きかな
by るるちゃんぴ-