- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
面白い!
絵がイマイチなので期待してなかったんですが、人気ランキングを見て読みました。これ面白いです(笑)凪が変わっていく様子が今後楽しみです。
リアルな女子の心情が描かれていて、思わず分かる分かるとなってしまう。
そして凪ちゃんがどんどん強くなっていく様子がとても見ていて、幸せになってほしいと思う!by 匿名希望-
似てる‼
なんか自分を見てるようでしたね!
空気を読むのは大切だから‼
読みすぎてわたしの場合はツライ事のほうが多いけど!by 匿名希望-
大人の女性向け
とにかく内容が面白いです。社会人の女性なら一度は感じたことがあるようなさまざまな葛藤、ダメ男、主人公を応援したくなる、読んでいて元気が出る漫画です。
by マリオマン-
絵はイマイチだけど、、
絵はイマイチですが、ストーリーが現代社会を風刺してる感じが好きです。
自分というアイデンティティを作るのは自分?社会?経験?なのか?
これからも読んでいきたいです。by 匿名希望-
場の空気読めないと、空気よめと言われ、
読んだら読んだで、あぁはなりたくないよねってどんだけ勝手なの?!
世の中空気よめた方がいいのか、そうでない方がいいのか…
まぁいづれにしてもどちらもほどほどが1番だよね。by 匿名希望-
大好きです!
私も仕事を辞めて真っさらになって、違う人生を歩んでみたい!そんな私の気持ちを描いているようなマンガでした。最初の毎日の会社でのモヤモヤは誰しも一度は経験があるのではないでしょうか。
その後の展開が気になり、つい続話を購入してしまいます!by ニジョウヒピン-
実のない話だけど読んでしまう
これと言って何か得る物がある話じゃないんだけど、読み始めると止まらない。ゆる~く、面白い作品です。ドラマ化しそう。
絵が好き
絵が癒され、好きだからどんどん、すらすら読める。話し方の雰囲気も好き。ただ、主人公が情けなさすぎる。八方美人なのは分かるけど、こんなに、何にも言えな人いるかなあ。
ゆるゆるライフがいいです!
これを読んでいろんな節約の知恵を実践してます!
こんなに緩やかな生活をしてみたいっ!by 匿名希望-