- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
主人公の性格は共感できるところもあって、応援したくなります。でもイラストが昔の漫画みたいですね。逆にこういうタッチだから、話が重くならなくていいのかも?
by forksann-
面白いです
絵柄があまり好みではなかったのですが、評価が高いので読み始めました。結果、大正解。今では絵柄も好きになりました。
by キウイだいすき-
文句なしの深み!まろみ!
昭和のファンシー文具みたいな絵に最初敬遠してたが、どうしてどうして。すごい深くてまろやかな展開。凪にジリジリイライラする感じと、ああそういやそうだよな、と共感する感じと、さじ加減が絶妙。シンジだっけ、あの男も自己中でイラつく一方だったが、ちゃんと病んでザマアミロと思ううちに妥当に回収。うーんこの先どうするのか、気になる。
by kaas-
いつ更新されるの??
この作品大好きなのになかなか続き出ない
もう終わっちゃったのかな?
ライフハックもみれて大好きな作品ですby さいじゃく-
何で?
こんなに高評価なんだろう?
まず絵が汚い。凪がかわいくない。くせ毛ということだけど、なんか不潔にしてる頭みたい。でも美人設定?
元カレにもまったく共感できないし凪にもまったく共感できない。こういう人まわりにいたら嫌いだし嫌だなぁと思うだろうな。
無料分だけは読んだけどお金払ってまで読みたくない。by maki5388-
見てて思わず応援したくなる!
凪ちゃん頑張れー!!
基本とても良い子なのに何故か空回りばかりで幸せになれないちょっと可哀想な主人公。
でも、一生懸命だから応援したくなっちゃいます!
早く幸せ掴んで!!by ぽにょぽにょ〜-
前向きになれる
ヒロインの素直さ、明るさ、垣間見えるかわいらしさに、読んだ後前向きになれるお話。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思っています。
by nametake20-
良かった
前にドラマでしていたときにはまって見てました。ゆるーく見れる感じでそれは漫画を読んでいても同じでした。
by 茶々ー-
わかりみ過ぎる
共感し過ぎて胸が痛くなります。涙が出ます。絵のギャップがありますが、こんな絵だからこそ、イメージの先入観が入り過ぎずかえって共感できるのかもしれません。まだ全部読んでいませんが、凪ちゃんが幸せになれるのか気になり過ぎるので必ず全部読みます!!
by Shiwo.-
絵が好みじゃなかった
ドラマ化された原作。
毎日無料になっていたので飛びついたんですが、絵が受け付けなかった。
ドラマでどこまで再現されたのか不明ですが、ドラマは好きだったので
この作家さんの絵が苦手でなければ読みたかった。残念。by ちよこれいと。-