- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
可愛い
なぎちゃんがとっても可愛い!
読んでいてちょっとした節約術も学べて、勉強になります。
元彼となぎちゃんの勘違いがちょっとじれったいけど、今後恋愛関係がどうなるか気になりますby 匿名希望-
面白い!
とても面白い!主人公の思うがままにしている性格なりたいと思います。絵が可愛くないし昔の漫画かなと思ったけど、共感でき面白い!
人間なんでもがむしゃらにがんばってきてても突然ぷつっと糸が切れる。そんな人間の心と変化をすごく分かりやすく書いてくれている作品だと思いました。断捨離できる勇気もすごい!
すき!
広告で気になっていて、無料話が増えたので読んでいたら気になってやめられなくなりました〜
はじめは絵がちょっと苦手で購入するつもりなかったけど、表情がすごく伝わってきて凪ちゃんの何とも言えないにっこり笑顔にこちらまで笑顔にさせられます!
私も空気読んで、自分から行動を起こしたことがありませんでした。親の敷いたレールに乗って、親に言われるがまま…私も変わりたいと思い少しずつだけど歩んでいます。それもまた凪ちゃんと被っていて!わくわくします◯by 匿名希望-
20代後半女性のリアリティ
28才の凪の気持ちが、すごくリアルで、きめ細かく描かれていて、面白いです!
絵は好みではなかったですが、それが気にならないくらい面白い。by ざわきた-
おもしろい!
絵が微妙でどうかなと思いましたが。。
読んでみたらストーリーがすごく面白くて、続きが気になります!だんだん絵にも慣れましたby 匿名希望-
自分らしく。
自分らしく生きるのが苦手な主人公が、今までの自分から少しずつ変わっていこうと頑張ってる姿が、素敵です。
絵も独特なのに、読みやすいですby 匿名希望-
凪ちゃん幸せになってほしい。無料分のつもりがポイントなくなるまで読んでました。
変わるって難しい変わろうとおもってすべてを断捨離しても捨てた人たちに自分を見つけられると一気に前の自分に戻ってしまう。共感できました。変わるって勇気いる。空気を読むのは大事かもしれないけど空気を読むことに慣れてしまったら発言する勇気を持てなくなる。そして漬け込まれる。断る勇気って労力使うよね。でも、頑張って変わってほしい。私にも変われる勇気を与えてほしいとおもう漫画でしたby らりる04-
いつも広告でチラ見して気になってました。
自分も空気読む系なので共感したり
節約メニューに感心したり。
続きがどんどん気になるマンガです。by 匿名希望-
気になります。
作品紹介から是非拝見させていただきます。漫画を通して勇気も貰えたら一石二鳥ですね。楽しみにしています。