- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
ちょっとハマる
どんどん読めるストーリー!!
主人公みたいに人にあわせすぎる人っているよね
これはベタなマンガと違う感じでいい作品かなと思います。by 匿名希望-
空気を読み過ぎる女子、凪に共感が止まりません。空気を読まないことを決めた凪ちゃんは果たして本当の幸せを掴めるのか。
仕事に疲れているときに読むと、ハッとさせられることがたくさんあると思います。
個人的には凪ちゃんのレシピや知恵袋的なのが面白いです。by 匿名希望-
広告で気になって、無料分だけ読んでみようと思ったら止まらなくなってしまい、最新話まで一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです♪
どんどん続きが気になって読み進められました!絵柄も可愛くて背景もスッキリしているので読みやすいです!これからも期待してます!
なんかいい
読んでいくうちに凪ちゃんを応援したくなる漫画です。
自然体で生きるってむずかしいけど、大事な事だなと思い出させてくれます。by 匿名希望-
無料分を読んで面白かったのでちょとづつ購入して読んでいます。
読んでいくうちに凪ちゃん頑張ってって応援したくなる作品です!by 匿名希望-
凪ちゃん
疲れちゃう日常に嫌だってなっても、なかなか全てを捨てらない私には最初の凪ちゃんの覚悟は尊敬です。この作家さんの絵は可愛らしく、ちょっとドキッとすることもほんわりしてて読みやすいです。
無料分だけ読みました
特に大きく感情を揺さぶられることもなくトントン読み進められました。だけど、どこか凪を見ていると切ない。「空気読まなきゃ」と周りに合わせるあたりなんかは共感しました。
人気みたいですが
ちょっと癖のある絵なので苦手です。無料分まで読みましたが、主人公に関わる男性キャラが個人的にちょっとエグいので先を読んでいません。この先変わるのかな…?
凪ちゃんが
どんどん変わっていって、面白いけどハラハラする。
自由になったのに、また自分からめんどくさそうな男の側にいって…
やっと続きが配信されたので、幸せになれるといいな。by 匿名希望-