- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
特徴的な絵
特徴的な絵の漫画である。なんていうかうまいとも違うし、個性があるとも違うし、形容が難しいけどとにかく特徴的
by makomiko-
ずっと気になってた
ずっと気になってた作品で 広告をよく見ていたのでやっと読めたという感じ 無料でありがたいです ただ 長いので 短編ではない方が嬉しい
by ああからら-
ドラマで見た時に面白かったので漫画で見つけて読んでみると、絵は少し苦手かもだけど、内容はやっぱり面白い。
by フォンドボー-
ドラマみてた
原作初めて読みましたけど、原作も面白かった、なぎちゃんすごくかわいい。もっともっと読みたくなりました。おすすめです
by うばこ-
ドラマ
ドラマで見たヤツですね。こんな古い感じのマンガだったとは。気持ち、共感できたり、出来なかったりとそれぞれだけど自分にとっての心地よさが大事よね
by Cano-
実写化?
これ実写化されてましたっけ?なんかの宣伝で見た気がするけど、ちょっと忘れちゃったので、とりあえず無料分読んで購入考えます。
by おぼおぼおぼ-
なんか絵のタッチか青年漫画っぽいかな?
ストーリーは面白そうだけど。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット-
絵が苦手です。凪さんの生き方は好きです、近所の人も良くて。元彼が酷いし、しつこい。早く新しい人生を!
by 匿名お願いします-
ドラマを見て。。
ドラマになったのを見て、ちょっと漫画の方も気になったので読んでみました。絵が私の好きなテイストではなかったのですが、話はやっぱり面白かったです!
by よなよなだな-
ヒロインは幸せになって
空気を読むというより、自我がないのではないかな?まわりは気にしないでゴーイングマイウェイでいいと思う。あと、彼氏は嫌なやつ。
by しまねこねこ-