【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(77ページ目)

- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
アラサー女子にはわかる…が多すぎる
凪ちゃんの可愛さに癒され、共感ポイントも多くて読みながら胸が痛くなる。。
ドラマより男性たちがさらにダメダメでクズなところもたまらない笑by 匿名希望-
ドラマを見ていて面白かったので、原作も読んで見たいと思い読みました。絵も綺麗で見やすくて、物語もすごく面白いので、一気に読んでしまいました。
キャラクターの印象が
変わってくるのがおもしろい。
そして凪も慎二もゴンも円も、みんなに幸せになってほしい。
私の旦那はエリートなので、私はエリートが好きなんだと思う。
結婚するなら、慎二かな!
エリートなら、多少モラハラでも我慢できる(腹立つけどw)
でも一番の問題は、慎二の家族とうまくやれるのだろうかw
慎二の家族問題も、いつかは解決してほしいです!
円とはうまくいくのかな?
連載、楽しみにしています!by 稲葉ゆり子-
ドラマ化したまんが
働く女子には仕事も恋愛も共感できるちょっと癒されるマンガです。先が気になりすぎないので、少しずつでもゆっくり読めます。男子像がなかなかぐっときます
by パンダー123-
最高
凪ちゃん大好き!!!!!!!ゴンさんのような人の隙に入るのが上手い人、いたなぁ。共感する部分が多く大好きな漫画
途中までですが
設定がありそうで今まで見たことがなく、おもしろい!ドラマも良かったし。本当はシンジとより戻して欲しかったけど!
元カレ
めっちゃ好きやん!笑
凪は振り回された分しばらくは自由を満喫して欲しい。ずっと人のために何かしてきたから、自由をしってからなら元カレさんと上手くいくかもしれませんね。
隣人さんの方が好きだからうまくいってほしいけど、、by 匿名希望-
面白い!
前にドラマ化されていたな~くらいしか知らなかった作品でしたが
時間できたので無料をイッキ読みしてはまりました!
私自身が凪のように周りの顔色伺う性格でしたし、リセットしたいと行動した経験あるので共感や親しみでいっぱいになりました。
続き気になるので購入予定です。by 匿名希望-
ドラマは見てないけど
かわいい絵柄で、けっこうえぐい内容も描いてありますが読みやすくて人物が素敵です。
生活の知恵みたいなものもくわしくて作者の方も生きる力が強そうと思いました勉強になります。
冒頭の展開で空気を読みすぎて苦しくなるところに共感しました。by 匿名希望-
豆苗育てました!!
お腹すく飯テロ漫画でもあります。
現代大人の少女漫画。
主人公の先が気になります、応援はしたくなるんですが、
2人男性がいるんですが、どっちもクセありで…by 匿名希望-