- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
ホッコリします
群ようこさんの小説に恋愛要素が加わったような親近感のもてるお話しです。家事や日々のささやかな喜びを大切にして、見栄や建前を削ぎ落とした生活って、憧れるけどなかなかできない分、この作品を通して癒しを貰えます。
凪のキャラクターがチャーミングで可愛くて、ついつい応援したくなります。
笑ったり楽しんだり、落ち込んだりしんみりしたり、カラフルな気持ちの動きが読んでいて飽きません。by 匿名希望-
はまります
ゆるーん、ほわーんとした雰囲気でなごみます。でも、あるあると思ったり、それにもやもやしたり、大好きな作品です。
あー、わかるわかる!と共感しながら読んでます。凪が自分を変えようと努力する姿に頑張れっと応援したくなる。これからどうなっていくのか気になる作品。凪に幸せが訪れるハッピーエンド期待します。
気を遣いすぎだけど主人公の素朴さ、健気さ、ひたむきさがいい。そこに癒される。
もじゃもじゃ頭の主人公が可愛い。by あいすまんじゅういち-
いろんな角度から見れる
悪く見える人が別の角度から見るとそうではなくて、ステキな人が誰かにとっては理解できなくて…平面的な話じゃないから、楽しいです。
あの2人、分かり合える日がくるのかな。by 匿名希望-
絵が独特
色気はない絵ですが、シュールな感覚で読んでいます。凪が幸せを見つけて楽しく生きれるといいなぁと願うばかり
by れみなみ-
絵は少し古い感じがしつつ
空気を読みすぎちゃう主人公に
心を寄せながら読ませてもらいました
わかります
人って鈍感にできてるはずなのに
敏感な人ってきっと損。。by 匿名希望-
節約できる子って、ほんと尊敬する!それを別れてから実感するパターンちだて現実にもよくある話で、すぐこの話にのめり込んでしまった!
とても面白いです
結婚早すぎて恋愛経験少なすぎて恋愛ドラマは苦手でしたが、この漫画はリアリティあるというか誰かモデルがいそうです。凪が幸せになることを願いながら読んでます♡