- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
よくわかる
「空気を読む」
大変ですよね。自分を押し殺しながら生きていくのって。
そこか、少しづつ解放されていく主人公をおうえんしたくなります。by まさ提督-
何気なく読んでみたら、ものすごくハマってしまいました!
必死に変わろうと努力している凪ちゃんが、とてもカッコいいです(*^^*)
豆知識的に登場するレシピや生活の知恵?的なのも楽しみに読んでます♪by 匿名希望-
先が気になります。
凪ちゃんにかなり共感。シンジとすれ違っちゃうのは悲しいけど、凪ちゃんのこと本当は大好きだったってわかってよかった。
二階のおばあちゃんがいい感じ。by 匿名希望-
好き
こういう話を見てると、共感したりちょっとイラっとしたり、でもすごく分かるから応援したくなる!頑張って!
凪頑張れー!
良く頑張って断捨離したね
きっときっと素晴らしく生まれ変わる
私の人生に貴方(シンジ)は関係無いわ
と言って鼻で笑って欲しい
凪ー!頑張ってー!by ロザンナ60-
うんうん。
優しいタッチの画に引かれました。そして、豆苗栽培、わたしもしています(笑)空気を読みすぎちゃうのも理解できるし、続きが気になる一冊です😆
by えるももも-
わかるわかる
場の空気って大事ではあるけどここまではな…苦しくてドロップアウトもしたくなるでしょうよ。
空気読んで意見を全く言わない凪ちゃんも悪いけどその周りの女子が最悪。押し付けるだけ押し付けて、辞めた凪ちゃんの引き継ぎ分を「仕事多い!」って文句言うとか。
いるよね、自分を上げたいから相手を下げるのに必死な人。そしてそれを「いい意味でね」って言う人。いい意味って何よ。
元カレは読み進めていくと本心とかがわかるので頑張って素直になってほしい。
最初はとんだクズだと思ったけど(笑)
早く続きが読みたいです。by 一壱-
うあああ
ずっと気になってたので、他にも読んでたマンガあったけど…読んで良かった。
共感することが多かった。
私も今周りについていけてなくて過呼吸になって仕事辞めて(ノ∀`笑)
今は新しい仕事先で楽しく仕事してます。空気読んで自分を抑えてた頃よりだいぶマシです(笑)
続き来月も読みます♪by 匿名希望-
絵柄だけ見たら正直、好みじゃなかったんですが、あらすじ見て何となく読んで見たら、まあハマりました。笑
配信中全話見ちゃいました。by 匿名希望-
読んでて、あーわかるなぁって共感できる部分が多いです。
凪ちゃんにもだし、慎二にも。
ちょこちょこ出てくるちょいキャラたちも皆すごく魅力的で、あっという間に配信分読んでしまいました…
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-