おもったより
最初からあまり期待してなかった分、よんでみると、意外に面白いとおもいました。ついつい読んじゃいます。
by 0120グーグーグーグー-
すきです
ドラマで見て好きになりました。凪ちゃんのふわーっとした感じが可愛いです!2人の恋愛も続きがどうなるのか気になります。
by はな04-
無料分を、読み進めています 独特な絵柄ですがテンポある展開で、面白いし、主人公に共感もてます 続きが気になります
by 321ゆんゆ-
実写ドラマ先行だったので、読み進められるけど、この絵だったら、表紙だけでたぶん読んでない。その後も画力がなぁと思ってるけど。
by ナナナナコ-
凪ちゃん頑張れ!
周りの空気読んで、興味がある振りをして、楽しんでる振りをして、繕い続けて疲れて帰ってくる。そんな自分ダメだと思いながら、本音を言うコミュ力もない。
私と重なりすぎて、凪ちゃんの姿が愛おしい。殻を破ろうとする姿に私も頑張ろう!自分を大切にしたい!て、思いながらできずに読んでいます(;゚∇゚)by あぶーる-
ドラマで良かったので
ゆるりとしたストーリーがとっても心地よくて、見てたので原作はどんな感じなのか気になります。またゆるりと読み進めてみようかな。
by ♡m♡-
共感できる!
共感できる内容です。主人公の凪ちゃんを応援したくなります。絵もちょっと個性的だけど、可愛いかなと思います。
by ピヨン-
絵が苦手
クセが強いと言うよりヘタクソな絵柄が嫌い
ストーリーもイライラするだけでほっこりしたり共感するところも無く
ドラマ化までされて人気なのが不思議ですby 名無し920-
職場の人から勧められ
読みましたが…
ドハマリです!
わかるわかる!と共感します。
空気を読んで読みすぎて自己嫌悪…
ドラマもよかったです!by たけみっち20-
お暇
空気読もうとして逆当たり障りのないことばかりして、人の目を気にしすぎてしんどくなる。
自分でこの性格をどうにかしたいのに、どうにもできない。
そんな時はお暇が必要。自分を見つめ直す時間の大切さがわかる作品だと思います。by ふさふし-