- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
わかる!
主人公の気持ちわかるわー!仕事も男も全部捨てて新しい環境に私も行きたいと思うことあったなー!それを実行している凪が羨ましい。まだ途中だけど幸せな結末になりますように(^ ^)
by たなかなかな-
割と評価が高かったので、購入して読ませてもらいました
あまり設定が好きではなかったです
ですがイラストは好みなので普通評価ですby 匿名希望-
まったり
怒涛のように全力で走って来た、私には、このまったり感が幸せそうで羨ましいです。
人間、鈍行でいかなきゃ潰れるしね。by 匿名希望-
面白かったです
とても面白いと思います。恋愛関係はあまりですが、わたし的に。でも食べ物やまったり緩い感じはとても癒されます
現代社会に生けるひとは、少なからず共感するんじゃないかと思う。
空気って読むものじゃなくて、吸って吐くものだった。ってセリフがとても印象的でした。by 匿名希望-
‼︎‼︎
久しぶりに当たりな漫画に出会ったかなぁーと思っています‼︎
ただの元カレに本当にイライラします。
ただ不器用な男で済ませる方もいるのかもしれませんが主人公の幸せをぐちゃぐちゃにしてる印象がありますby 匿名希望-
なんだか、話のテーマはともかく、絵柄が昭和で幼いような気がしました。続きを読みたいと思わない感じで。
テンポが良い
物語が進んで行くペースや、ウィットに富んだ言葉の選択など、とてもお洒落な作品です。
おもしろい!!
凪ちゃんのゆるっとした感じと仕事辞めて連絡断ち切る大胆さがなんともいえず好きです。
ゆるっとした絵もわたしは好きです。
ゴンさんのゆるさも我聞くんの内心の自虐も。
それぞれに心の中に抱えてるものがあって、暗い面もあるのに、なぜかほのぼのした雰囲気、なんともいえない空気感です。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
大好き
試し読みだけのつもりでしたが、主人公を好きになりすぎたw そして彼嫌い!こんないい子いないぞ!絵はちょっと個性的で好き嫌いあると思うけど主人公がほんと魅力的だから読んでほしい。