- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
すごく面白いです!
こういう色んな事から逃げたくなる事って1度はあるんじゃないかな。すごくシンプルな生き方で読んでいてホッコリします。by 匿名希望-
節約
節約して暮らすのが好きっていうところが可愛い。成長できるといいなって自分と重ねて読んでます
by にゃにゃ!!-
何度も読み返します‼︎
以前から、めちゃコミの広告などで見かけて気になっていた作品だったので、無料連載から読み始めて、ハマってしまいました。私も主人公のようにアレコレやめることができたらな…。と羨ましくなりました。
共感
最初絵が苦手と思っていたけど、今は凪にものすごい共感してます。続きが気になる。
ダメ男ばかり周りにいて、今後どうなるんだろ。by 匿名希望-
節約女子
節約が生きがいで、場の空気を読む凪。読みすぎて周りから浮いて行く凪。が会社も彼氏とも別れ心機一転をはかる。
by しーちゃんやん-
凪ちゃんかわいい!
ストレート凪ちゃんも今の凪ちゃんもどちらもかわいい!作っているものがとても美味しそうで隣に凪ちゃん引っ越してくれないかなあと思いながら読みました!
凪ちゃんの生活の知恵満載
話の中で所々出てくる、生活術やレシピが地味にツボ。芋団子とかやって見たいと思うけど、未だやってない。
そして、これから凪ちゃんが誰と付き合って、新しい仕事するのかとか展開が気になる!by しゅしゅ猫-
世の
高評価の理由が分かりました〜!
共感できるところが多いーー泣
そして、凪ちゃん良い子だなぁ😭
まだ全然読めてないので、この先楽しみ!by 匿名希望-
おすすめです
つい先が知りたくなる面白さです。
今まで読んだ中で1番と言っていいくらい
面白くてどきどきはらはらしました。by 匿名希望-
共感
広告で知って興味本位で読んでみたら、共感することが多くてハマってしまいました。私も周りに合わせ過ぎてこんな自分が嫌いなのに変われず悩んでいました。凪のように1度全てリセットしてみたいです。
節約術もためになって楽しんでいます。by ❥みっちゃん-