- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
共感する
毒親育ちの主人公がどのように自分で道を切り開いていくかというストーリーです。
私自身毒親育ちなので主人公の気持ちに凄く共感できるのと、魅力的な登場人物がたくさん出てくるので好きな漫画です。by 匿名希望-
ドラマから、気になって読み始めました。ストーリーはやっぱり好き、だけど、絵は好みが分かれるところでしょうか。
なんか読んじゃう
「わかるー」で会話をやり過ごしているOL時代の主人公。なんか自分と重なりドキっとして、ついつい読み進んでしまいました。
主人公の迷走する姿に痛々しさをこんじながらも応援したくなる。できれば元カレとくっついて欲しいけど、どーなるんでしょうか?結末まで見守りたいです。by 匿名希望-
空気を読み過ぎてしんどい気持ち
よく分かります。凪、頑張り過ぎ
だよー。
凪のこと大好きなのに、素直に愛情
表現出来ないシンジ。
2人がハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望-
ドラマで見て気になりました。始めはイライラする事もありましたが(笑)面白いので読みたくなります。全巻買うと相当になるので、迷うところです。
なぎ
ドラマで、主人公の髪型にインパクトがあって、タイトルから和やかな感じをイメージしていましたが、原作を読んで全然違ったなーとギャップがありました。
最初は、おしとやかな凪がどう変わっていくかを見るのが、楽しいです。by 匿名希望-
主人公サイドだけじゃなく、主要登場人物ひとりひとりの思いとか考えが所々で見えるのが面白い。ドラマの方も好きだったけど、漫画はどんなラストを迎えるのか楽しみ。
可愛い
なぎちゃんかわいい!ドラマを見てから漫画を読み始めました。絵も可愛いし、キャラもかわいい。でてくるごはんがどれも美味しそうで作ってみたいです。
試しに読んでみて
試しに読んでみると、思ってた以上に面白くて、ついつい読んでしまった!自分と被るとこや、違う面につっこんだりして面白くて読めた。
その後が気になる
ドラマ見ていました!凪のその後がすごーく気になります。個人的にはお隣さんだったゴンさんとくっついてほしかったなぁー!