- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
とっても癒される
とっても癒される漫画です。
絵もキレイで読みやすいです。
もどかしい内容も好きです‼︎
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
女性は共感しちゃいます
普段は女性向けを読まない女なのですが、絵柄のほんわかした感じと、ふんわりした描写で広告から読み始めました。
じわじわと、今の女性達を代弁してくれているようで主人公に感情移入してしまったので完全にハマりました。by 匿名希望-
穏やかで、でも続きが気になる作品
のほほんとした内容だけど、共感できる。
それぞれの負の部分が出ていて、とても面白い。絵も可愛らしく、読みやすい。早く続きが読みたいな。by 匿名希望-
共感出来ることがたくさん
今を生きる女性に勇気を与えてくれそうだし、頑張ろうって気持ちになる。
出てくるキャラがみんな憎みきれない感じでそれも良い。
読みやすいですby au(*´ω`*)-
気持ちわかる。
主人公のの気持ちになんとなくわかるような、気がする作品です。
それと、まだ、レビューしか読んでいませんが、絵がかわいくて好きです。by 匿名希望-
ほっこりまったり
とってもほっこりなのに、たまにチクッと心に刺さる。
全然共感の接点ないはずの主人公なのに、わかるー!と言ってしまいそうになる。
登場人物全員が、周りにいる誰かに似てます。
凪がなにを見つけるか、どう成長するかが楽しみです。by 匿名希望-
男の気持ち
表面上はウザい、ムカつく男子だけど、実は…こんなこと思ってたんだ!ったいうパターンの漫画好きだからサクサク読んでしまう!
by マイキー0426-
なんとなく
事あるごとに、おススメに出てくるので、しびれを切らせて読みました(笑)ストーリーは嫌いじゃないですが、絵がうけつけません。。。という人はわたしだけじゃないはず(笑)
共感
ちょっと突き抜けたキャラではあるものの、主人公の悩みには共感できるところがあって、引き込まれる作品でした。
by Fatima-
おもしろいなぁ
でも、時折《憂鬱》な状態になってしまう作品かな?と、勝手に考えたりしてます。読む側の意見は、様々ですからね。