- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
おすすめです
なんだか普段の生活にもありそうなことがたくさんでてきて、親近感を抱きながら読むことができました。
とてもおすすめです。by 匿名希望-
広告で発見して、面白そうだなあと思い無料お試しで、見てみると、とっても面白い反面、考えさせられる一面もあり…
まだ話の途中ですが、楽しみにして読んで行こうと久々に思える作品です!by 匿名希望-
ハマってしまいます。
絵よりも内容がとにかく面白くて、次々と読みふけってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
久々にガッツリハマった漫画です!!
最初は試し読みから入ったんですけど、気がついたらどっぶり肩ぐらいまで浸かってました(笑)
凪ちゃん見てると、どこか自分にも似てて、同調しちゃったり、節約化で物知りなとこや一生懸命なところ、尊敬しちゃう。てか、凪ちゃん可愛い!
そして、我聞くんが凪ちゃんと同じ類だと分かると、また違った目線で読めて面白いです!あーー次がめっちゃ気になります><
!!!by ちょまこ-
ついつい読み進んでしまう
広告から気になり、軽く読んでみよーって感じで読み始めましたが、すごく共感できる部分が出てきたり、ゆる〜く話が進んで行くのがとても心地よい漫画です。
ちょっと昭和感があるのも好きかな!
凪ちゃんみたいに呪詛をかけられて落ちて行く主人公もいるのに、力に変えて前に進む凪ちゃんに、自分も力をもらっている気がします。by 匿名希望-
読んで良さが分かります
無料から来ましたがとっても面白くて続けてポイントを沢山使ってしまいました。
空気を読み過ぎるため生きづらいって社会人なら誰もが経験することだと思います。凪ちゃんみたいにきちんとリセット出来るか我聞くんみたいに偽ったまま生き続けるのか、すごく考えさせられるお話だと思います。どちらの気持ちにも感情移入してしまいますけど私は凪ちゃんの暮らしぶり好きだな~by 匿名希望-
すごいネガティブな漫画!
でも、わかるわかるってのが多い。変に夢見がちな漫画じゃなくて、本当に誰でもこんな闇は抱えてるよなって、感じ。最初は絵がイマイチだなぁとか思ってましたが、そんな事はどうでもよくなるぐらい、内容が面白いです。ただ。漫画読んで現実逃避したい人には決しておススメできない漫画ですね。笑by 匿名希望-
リアリティがある
キャラクター全員にリアリティがあって面白い。
読み返す度に感情移入するキャラクターを変えると、全く別のストーリーが見えてきてハマります。by 匿名希望-
共感
自分の考え方と凪の考え方があまりに似ていて、一気読みです。
空気を読むということ
せっかく新たな一歩を踏み出したのに、なんだか邪魔者が現れてしまったようです。でも、勇気を出して話しかけたお隣さんはいい人そうでよかった。でも、タトゥーが気になりますが。元彼は本当にどういうつもりでやってきたのか。それが理解できませんが、彼女がもとの苦しみに引き戻されてしまうなら、戻ってこないでほしいと切に願います。