- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
人気のあるお話みたいでずっと気になってました。時間がなくて読めなかったけどやっと読めました。まだ6話くらいまでしか読んでないけど、凪ちゃんとっても切なかったです。これから良くなっていくのかな。そう願います。
今までに恋愛で悩んだりした事がある人は共感できる点が沢山あると思います。主人公の女の子の性格とかが応援したくなりました!
可愛いし面白い
変わった絵柄だけど、惹かれてしまう可愛い絵柄で読みやすい
間間にあるちょっとした料理がまた美味しそう!
いくつか参考にさせてもらって作ったけれどどれも美味だし最高!
続きがとても気になります!by ミコミィ-
広告から飛んで来て、無料分を読んでしまったら最後、おもしろくって、もう止まりませんでした!実写化してもおもしろいかも!
おもしろい。
広告で出てて気になって読んだけど、おもしろい!
凪ちゃんが可愛すぎるし、元カレがクズすぎるし、好きになった人もゆるふわだし、でもナギちゃんのまっすぐなところが癒される~。
これは購入する価値アリです(*^^*)by 匿名希望-
絵はこのみじゃないけど
ストーリーはよかったです。
続きが気になるので早く更新してほしい(*^^*)by 匿名希望-
正直びっくりでした❗
初めは少し絵が無理かなと思っていたんですが、、読んでると逆に絵が味があって凪ちゃんにぴったりで読み進めてしまいました❗❗私もフェードアウトしたのでよーくわかります。まだ途中ですが、、幸せになってほしいです❗
次をすぐに見たいってなります!!!
ほかの漫画とは違った内容で
ほっこりするけど、ドキッとするようなby 匿名希望-
雑誌できになってた!
雑誌で特集されていて気になっていたので読んでみたら面白かった!自分と重なる部分もあって共感できる内容です。
ハマる!
無料で読み始めたらハマりました!
主人公の凪ちゃんにすごく共感して「あ〜分かる〜」と思いなが読んでました。言いたいことはあるんだけど、周りに合わせるために「空気を読む」大事だけど疲れちゃう。
キャラクターがどれも魅力的でどんどん読み進めたいです。by 匿名希望-