- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ見てて
ドラマで見ててここで発見して読んじゃいました。まだまだ途中だけどとりあえず無料読み切ろうと思います。
by みっここさん-
ドラマ
ドラマ化されていたのがきっかけで知りましたが、とてもおもしろいです。まだ途中なので最後まで読みたいとおもいます。
by のそもこほ-
いい!
感情表現豊かで楽しい!自分だったらどうするだろう?と、考えたりする!うららちゃん親子も大好きです!!
by 優しい世の中-
ドラマみてた
原作初めて読みましたけど、原作も面白かった、なぎちゃんすごくかわいい。もっともっと読みたくなりました。おすすめです
by うばこ-
ええ!
何この漫画ー!!!!
こういう絵柄って普段は苦手で惹かれないんですがなんか惹かれちゃってしかもハマっちゃってます笑by りんぱんまんちゃん-
ドラマで
以前、ドラマで見たことがあって、気になっていた作品なのですが、絵があまり好みではなかったので読んでいなかったのですが、お試しで読み始め、すっかりハマってしまいました。ドラマでも感じた主人公へのもどかしさはありましたが、作品全体を通しての柔らかな雰囲気がとても気に入ってます。
by のりたけちゃん-
とりあえず5話まで読んで判断しましょう
1話読んで、なんかつまらない。キャンペーンだから無料だしポイント貰えるしと読んでみました。だんだん引き込まれてあっという間に20話まで読みふけってしまいました。作者さんの成長が1話ごとにステップアップするのを見ていくような作品です。
by ss猫-
レビューが高いので、読んでみましたが、画力が低くてどうしても受け入れられない。もう少し読み進めたら良さが分かるのかな。
by ラブバレエ-
面白いです
お暇を取ったから、いろんな事が見えてきたり、自分を見つめ直したり。あと、いろんな人に出会い、経験し、良いなと思いました。
by みらみら36-
凪には幸せになって欲しい。新し家のご近所さんたちが良い人ばかりで良かった。でもクズな元彼にまだ付きまとわれていてイライラ。
by akiking-