- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/10/16 9:59 まで
ドラマを見て原作読みたくなりました。
仕事辞めたくなります。主人公、周囲の人達、みんな素敵で大好きな作品です。by 炭酸つよめ-
無料分読ませていただきました。ドラマ観てました。すごく好きなドラマの1つです。漫画が原作だとは知らず観てました。漫画の絵はちょっと残念ですがこの作品の空気感凄く好きです。
by らわは-
現代人が抱える閉塞感をリアルに描いています。主人公や元カレの心情、会社や家族との人間関係がリアルです。
by yucca0508-
めっちゃおもろい
ただの恋愛ものの物語じゃない。自分軸とはなにか、考えさせられる作品です。大人な恋愛模様が描かれていてとても面白いです
by うぉうぃぅぉ-
私もお暇したい
テレビドラマから、こちらに流れてきました。本来の自分に戻る凪。そこで出会った人との交流で強くなったなぁと感じます。なかなかこのようなお暇はできないけど自分は定年後がその時なのかもってちょっと楽しみになりました
by ベランダのハチ子-
抜け出せて本当に良かった!
凪ちゃん息が出来るようになって良かったね。自分を押さえつけて無理し続けていたから、そこから抜け出せて本当に良かった!
by chip777-
なぎちゃんがかわいい
以前、テレビで観て面白かったので読み始めました。テレビよりも、ふんわりとした感じに癒されます。
早く早くと、タイパ重視の今日この頃ですが、ちょっと立ち止まったりゆっくりと進んでみようかなと思わせてくれます。by たなのすけ-
ほのぼの
ほのぼのしたお話で、節約生活もあり色々と勉強になります。自然体になったなぎちゃんの恋愛模様もきになる。無料でしっかり読めるので嬉しい☺️
by Mりん、-
絵は独特
ドラマでまんまとハマりましたー!
原作の絵はなんとも独特な感じですね、初見なら中々手を出しにくい!笑
それでもストーリーは面白いです!by n0505-
現実的に女性たちを応援してくれる漫画
いちいち予想と違う方向や思いがけない展開になる、最後までハラハラな漫画でした。
ここまで(悪い意味ではない)裏切りに満ちた漫画は女性向けでは珍しいのでは。
結末は残念な気持ちと、でもそれが凪かもなあという気持ちとで複雑でした。でも夢を見せすぎない結末はこの漫画らしいなという意味で好感が持てました。
あくまで現実的に、女性たちを応援してくれる作品だと思います。by 藤えまり-