- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
登場人物たちの背景になるストーリーがとてもリアルで切ないです。かなり心揺さぶられます。しかし、この主人公はどうなるのやら、、
なかなか良い
主人公と自身を重ねて読んでしまいます。
空気読みすぎて自傷、うつ病、拒食症になった者です。
心の葛藤って誰にも話せないし凪も辛いだろうなって心配しながら読んでます。
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
おもしろ!読み出したらもーっ止まらない!!
ポイントが復活したらどんどん読み進めちゃう!!気になって気になってしょーがない!!
それぐらいハマっちゃうと思います☆☆
私はどハマりしてます(。>д<)
最初は我門くん、なんて最低なやつ!!朽ち果てろ!!とか思いました。凪ちゃんが好きで応援したくてたまらなくて。
でも今や、我門くんの事も応援してる自分がいる…
あれ!?ってビックリしたけどww
空気を読む事に撤して生きてきたからこんな人間が出来上がったのか…と。
でもそんな我門くんが凪だけには、素をさらけ出せてたんやろうし空気読まなくて一緒にいたい唯一無二の大切な存在やったんやろうな、、、
だからといって大切な相手を傷付けるのは間違ってるし、
そこに気付けない・出来ないじゃただのダメンズ。やっぱり変わらないと。
今後の二人の流れが気になりまくりです!!by 匿名希望-
とにかくいい!
凪の気持ちがたまに共感できたりして、次が楽しみになる作品です。
途中から元カレ君の本音が出てくるところもすごくいい!by 匿名希望-
現代のストレスを代弁してる
女性の感じるストレスをよく代弁してると思います。
そして、それから立ち直ろうとする姿をみて勇気をもらったり、ついつい応援してしまいます。作者も苦しんだ事があるのかなと感じる作品です。
主人公には幸せになってほしい!!!!by 匿名希望-
面白いです。凪の髪の毛もふもふ私もしたくなりました!
料理のレシピや暮らしに役立つことも書いてあって参考になります。
アパートの人たちの交流がとてもほっこりします。by 匿名希望-
凪に夢中
凪ちゃんの節約術はどれも為になります!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
凪ちゃん可愛い
最初のストレートの髪でモテファッションな凪ちゃんより、お暇後のモジャモジャ頭で変なトレーナー着てる凪ちゃんの方が可愛く見えてくる!
かつて、頑張って女子アナファッションしてた自分に、がんばらなくて良いんだよと言ってあげたくなりました。
これからの凪ちゃんの恋の行方が気になります!by 匿名希望-
どハマり
軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなりました。うわーこれ、自分にも当てはまるかも…とゾッとする内容もあり。。
凪ちゃん本当可愛いくて応援しつつ、個人的にはくそったれの器用で不器用なシンジも応援したくなりますね。
続きが早く見たいー‼️by いりごまん-
ハマりました!
主人公が可愛くて、少しレトロ感もなんとなくあり、とにかく先が早く見たいと思わせる作品です!早く続き!おねがいします☺︎