- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
面白い!
いろんなしがらみから解き放たれるべく、人間関係を切って新しい土地に来た凪。
そこで築かれる新たな人間関係プラス実はワケありだった元カレや前職場の人がちょいちょい出て来てのストーリー。
新しい生活スタートはいい感じで、新たな恋も順調そうに見えてたのに、いつのまにか泥沼にいるという…。。
これからどんな風に変わって行くのか、元カレごどんな絡みして来るのか、楽しみです。、by 匿名希望-
周りに合わせることも大事だけど、自分らしくいられなくなり無理が出てくる。。。
そんな中から解放されて新しく見えてくることもあるし、見えなくなってしまう事もあり、、、
とても楽しく読んでいます。
節約の知恵も出てくるので勉強になります。by オーブ☆-
引き込まれる
引き込まれるような魅力があります。一度は感じたことのある社会の違和感、自分を見つめ直す作業。共感できる部分がきっとある。
by くみこくみこくみこ-
レトロな絵だが
登場人物の内面がよく描かれているので、読みやすかった
凪の大人しさ、いいなーと思う。乙女だったり、おばちゃんだったり、また恋したり。元カレとはどうなるのか楽しみです。
なんか新しい!
恋愛とかそんなんじゃなくて、新しいテーマで、思わず読み漁りました。
久々にハマッた
自分が主人公と同じ年齢で、読んでいて胸が痛くなるほど主人公の気持ちに共感してしまいました。主人公がちょっとずつ前へ進む姿がすごく元気を貰えます。これからの展開が楽しみです。
おだやか
色々問題はあるけど何故かほっこりします。とても共感できるし可愛いです。凪には幸せになってほしい。。。
広告でよく出ていたので
広告を見て気になって購入しました。
主人公と性格が似ている部分があるので、完全に感情移入してしまいます…
まだ初めの段階しか読んでいませんが、元カレもそんなに悪い人ではないのかな…??
続きが気になりますが、主人公が幸せになって欲しいです!by のーんのーん??-
面白い!
懐かしい感じの画風ですがとてもストーリーが面白くつづきが気になります。サイテーヤローの元彼がうざったいところが気に障りますが…
by にっきー9-