- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
とても好きな作品です
絵柄はそんなに好みではなかったのですが、話の内容はとても面白いです。今後の凪の展開が気になります!!
不思議
なんででしょうか…
不思議と次へ次へと、次の話が気になってしまいます。
あと、凪の気持ちになって読んでしまいます。by 匿名希望-
共感するところが多すぎて、胸が痛くなるところも多々ありましたが、アパートの住人さんに癒されたり、節約術の勉強にもなりました!
前から気になったはいましたが、、めちゃめちゃおもしろいです!不器用ながらがんばるこれからの展開とても楽しみです。
かなり好きな作品です
私は正直、空気読むのが苦手です。
なんとなくわかるけど、それに合わせた行動をとるのが苦手でもあるし、読んでも読んでも、全くの空回りに終わるときもあるし。読む必要ないときもあるし、いっそあえて読まないときもあるし…。でも読めたところで、あとあとモヤモヤもする。
なんにせよ、よく考えてごとしている、凪にも慎二にも共感できました。
自分曲げてでも、合わせることが必要な時もあるし、そもそも合わない空気の中には身を置かないってことも大切だし。要はバランスだと思うけど…。
そんな極端な二人がいつか、わかり合えたらいいな、と思います。どちらも尊重して応援したくなる。今後慎二がどう変わっていくのかが楽しみです。
あと、この作者さんの漫画の雰囲気や話の焦点がいつも好きです。時代に流されない絵柄も癖になる。ちょっとした豆知識も実践したくなります。by かさかさかささみ-
分かるゆえほっこり
私も空気読み過ぎてしまい疲れてしまうことがあるので分かるーと思いつつ、主人公の頑張る姿や素直な気持ちにほっこりしています。
凪ちゃん‼︎
あんまり絵は好きじゃないかな…
って思いながら読んだら
すっかりハマってしまいました。
毎月のポイントは凪ちゃんに捧げてます。by 匿名希望-
無料を何回も見てしまうくらい気に入りました。凪が必死に変わろうとする姿が好きです
稀に見るおもしろさです。
独特の世界観と絵のタッチ
話の内容に見入ってしまいました。
まだ途中までしか読んでませんが
じっくり読み進めたいと思います。by ( ˙³˙ )-
空気読むのってほんとくたびれる!
凪ちゃんの感じていること、とてもリアルに伝わりました。ひとに見せびらかさない、いっぱいの本当の楽しみやワクワクが詰まった毎日を送る幸せのこと。それでも見失ってしまいそうになる瞬間が襲って来る時もあること。凪ちゃんの思いが、すぅっと胸に入ってきます💕頑張れ凪ちゃん。私も頑張るよ。