- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
私も空気を読みすぎて辛くなります(>_<)主人公の気持ちがすごく良くわかります。
久々にハマりました!
凪の思っていること、共感出来ることが多くて一緒に傷ついたり、喜んだりしています。
凪、どうか幸せになって(^ー^)
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
身にしみる
主人公の凪と同じように、周りの目を気にして空気を読んでいました。
空気は読むものではなくて吸って吐くものっていう言葉がとても刺さり、気づいたら一気に読んでました。
節約術もたまになら勉強になります。by Uriiiii-
凪さんの受難
空気読まなきゃと周りに気を遣いすぎて
彼からも心無い言葉を聞いてしまい、必要最低限度の物だけ残し
引っ越した凪さん。そこに無神経に元彼が来るという…
どういう神経だと思いつつ先が気になりますby 匿名希望-
けなげで倹約家な主人公に鋼管が持てました。さらさらヘアーが、実は超くせ毛?なりたい自分になりたくて無理をしていると、いつか壊れる日が来る?
ご飯がおいしそう
毎回凪のつくるご飯がすごく美味しそう!!一度食べてみたくてツナ缶+チーズトースト家でやってみたら、サクサクとろとろで美味しかった!
早く続きが見たーい。
30代です。孤独を感じるところ、すごく共感できました。男性が本当は好きだという気持ちがあるのに、表現の仕方が違うところも面白いです。早く続きが見たいです!面白かった。
面白い!
絵はお世辞にも、綺麗ではないですが、主人公の生活を楽しむ知恵や、繊細な性格や所作に同じ女性として羨ましささえ感じてしまいます。
凪にとっての幸せを早くつかんでほしいと切に願ってしまいました(^◇^)!by 乙仲-
ハマってしまったー
続きが見たくて会員登録しました!
凪の気持ちが分かる部分もあって、自分に投影して見入ってしまいました!
この後のストーリーにも期待を込めて星5つにひます☆☆☆☆☆by chicoooooo-
凪ちゃんの平穏な日常は、節約や昭和な雰囲気が安心してほっこりと楽しめたのに……お隣さんとのカンケイからメンタルヘラりはじめてからはもぅゾクゾクしますww
とにかく早く早く続きが読みたいです!by 匿名希望-