無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
この漫画がきっかけで人生を見直しました。
周りの人たちと関わりながら自分を見つめ直す、そんな凪にとてもパワーを貰います。キャラクターが愛らしくてどこかしらに自分を重ねてしまいます。クスッと笑えるシーンもあったりと、読んでてとても楽しいです。
今1番次の話が待ち遠しい漫画です!by ちゃーぼん-
主人公が言いたくても何も言えず合わせてしまうタイプで、嫌いなタイプなので見ていてイライラします。
全然可愛くないし。
彼氏はイケメンだけど、セフレだと思ってるのか本気で好きなのかそのあたりは続きが気になります。
不幸な話が好きな人は読めそうです。by 匿名希望-
これは、ただの漫画ではない。
空気は読むものじゃなくて、吸って吐くもの。主人公の凪は28歳で気がついたけど。自分に嘘をついて我慢して生きていれば、必死に空気読んでたとえ結婚して子供ができたとしても、いつかどこかでどの道行き詰まります。
私は40歳手前にして、行き詰まりました。でもいつかどこかで、行き詰まったとしても、そこで自分と向き合えばいい。
自分と向き合うのは恐いし、苦しいけど、
そこで初めて見える景色もあるはず。
凪と一緒にその景色が見たいです。
最低の元カレの我聞の存在も然り。凪は八方美人で「いい人」のようで、プライドが高くて他人にも自分にも厳しい。
彼がその事に気づかせてくれる場面があるけど、私もそこで改めて気づくんです自分のクズさに。
こんな作品に出会えるとは。by ハラマール-
凪の空気は読むものじゃなくて吸うものってフレーズがグッと来ました。当たり前のことなんだけど人に合わせちゃいますものね。会社を辞めたことで自分らしさを取り戻していってる凪ちゃんを応援したくなる本です。ただ絵は好きじゃないんですよね
なんかわかる!
こーゆー女の人いる!私の知り合いにもいる笑不思議ちゃんと思っていたけど結構楽しいこと考えてたんだなぁーって友達とシンクロしたりしました。
絵もすごく可愛くって好きです。主人公応援したくなります。
早く続きが買いたいー。by 匿名希望-
面白いです。絵が独特なので、読みにくいところもありますがとにかく話の内容が良いです。
凪ちゃんが自分と似ているからかもしれませんが、続きが気になってしまう作品です。
生き方がわからない、自分嫌いな人にはとても感慨深い作品だと思います。by 匿名希望-
おもしろすぎます!!!
ずっと読みたいので終わらないで、、、
ビンボーネタが減ってきてるので、たまにはテンションをそっちにもどしてほしいです。
まあまあ登場人物増えてきたので難しいかな?by 匿名希望-
漫画買っちゃいました!
面白いですね
作画も最初は受け付けなかったですが、なかなかにストーリーにマッチしているというか味のある画力です。
なんやかんやコミック版を購入しましたが、評価の高いだけあって私が購入した書店では特集が組まれておりました
これはドラマ化もあるか?!by 匿名希望-
ぼー
ぼーっとしながら読んでいてのほほんってする内容です。友達にいたらどうなんだろ。友達になりたいって言われたらうーん。って感じ。ただこのお店行ってみたい。(爆笑)綺麗役だけど綺麗が全然伝わってこない感じ。のほほん系。
痛いとこついてくる。
登場人物達の思う事とか言うことが、結構痛いとこついてくるなぁと思うお話です。表沙汰に普段しない事を主人公を通して明るみに出しちゃった。無料のとこで途中まで読みましたがゆっくりこの先を知りたいと思いました。
by ゆーきゃん725-