主人公に共感
自分らしく生きていくことの大事さを教えられます。すごく共感できる作品です。幸せってこれだよなー、豊かな時間てこれだよな、と思わせられます。
by Jassy-
凪ちゃん!
テレビドラマを楽しく観てました。原作はこんな感じだったんだな~って思いながら読みました。凪ちゃん、ちょっと極端だけど共感できる部分も多いです。
by ゆちのまま-
やっぱり癖毛の凪ちゃんがかわいいです。
空気を読める人は疲れちゃいますよね。
凪ちゃんの気持ちが少し分かるので、人生を楽しく過ごして欲しいです。by いちご坊や-
テレビで見てたので面白くてこちらも読みました
優しいタッチの絵で内容も一生懸命さが伝わってきてほんわり楽しめましたby エモン子-
主人公や主人公の周りの人達も、それぞれに成長していくところが読んでいてとても良かったです。お暇って大事やなあと思いました。
by 33334-
凪ちゃんの素直さ
凪ちゃんの謙虚さ
凪ちゃんの賢さ
がスバラらしい。
凪ちゃんの就活と
凪ちゃんのこれからが気になる。by 広島の星-
ドラマで知り、漫画に来ました。面白いです。わかるなあと思えることも多くて、キャラクターも良い。ただ、絵があまり好みではないですが、好きな作品です。
by グリーン犬-
凪ちゃん可愛い
最初は無理してる凪ちゃんに少しモヤモヤしてましたが、すっきりリセットして言いたいことをハッキリ言えるようになって、人間関係も上手くできるようになって
親戚のおばちゃん目線で応援しています!by チョココロッケ-
ドラマもよいけど
ドラマもいいけど、やっぱり原作が好きです。出てくる人の精神状況描写とかクソっぷりとか、、、最高です。
by ハム太郎だよ-
ドラマになる前に読んでたけど読み返してみても面白い。
頑張れ凪って応援したくなるような話。続きも読みたい。by N!NA-