- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
人生って捉え方1つ!
ダークだったり、ポジティブだったり、凪子の人生が、平々凡々ではない毎日が羨ましくもあります。
登場人物のキャラ立ってます。by 匿名希望-
うらやま
主人公みたいにぱっと今の生活やめて新たな人生切れればどんなにいいだろうなぁ…と思うけどなかなか現実には難しいんだよなー…
まず画が独特で、私は好みではありませんでした。これからおもしろくなっていくのかもしれませんが、画への違和感から読み進めたい気持ちになれなかったです。
おもしろいです
おもしろいです!続きが気になります!隣人を選ぶのか元彼を選ぶのか、なんかもどかしいです。住人がみんなあたたかくてほっこりします。
by m-chan-
気持ちわかる…
凪ちゃんの気持ちがよく分かります…。空気読んで行動して周りに合わせてる。絵は好き嫌いが分かれそうですが、私は好きです。少しずつ読み進めたいと思います。
作画は結構キレイですけどやっぱり好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう?面白かったけどねマンガは❗
クルクルの髪
空気は読むものじゃなくて吸うものって胸につまった。こうならないように頑張らないとなぁ。クズ男だなぁ。
by 松永花衣-
凪ぎがかわいい
頑張ってる凪ぎが凄く可愛いです。
どこか共感出来る所があって、元気もらえます。by 匿名希望-
数話読みました。人生やり直せる!ちょっとした所で幸せが見つかるほのぼのとしたお話だなぁという印象でした。
おもしろい。つい紙版も購入
なんか読んでると節約料理が上手になったり節約術が身につきそう笑
凪ちゃんに幸せになってほしいby 匿名希望-