- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
凪の気持ちわかる………空気は吸うものだということを私も心に秘めます
タイトル
タイトルから内容が全く想像できずなんとなく読み始めたのですが、主人公凪の心の変化、日常に同調できる部分も多くいつの間にかストーリーに引き込まれました。ふと、日常に疲れて立ち止まりなくなった時に読みたくなる作品です。
どんな恋愛ものより一番読みたい!
なぜか、別格のお話。よくある恋愛ストーリーでは無く、こんな人もいるのかと、考えさせられる珍作だと思います。
どんな話か気になっていたときに無料配信が始まったので読んでみました。
おもしろい!!凪ちゃんかわいいし、絵柄が好きです。
続きが読みたくて早く無料配信進まないかなと待ち遠しくしてましたがまさかの無料配信終了…
でも、ポイント使ってでも読みたくなったのでポイント貯まったら読みます。by なぁたく-
私にとって共感出来る漫画でした。
仕事も周りに合わせてるし、プライベートも周りに合わせてるし…なんの為に生きてるのだろーと考えさせてくれる漫画でした。
無料分しか読んでないけど、とても面白かったです。by 匿名希望-
この作品から学ぶ事が結構あると思います!
ヒロインの凪ちゃんかわいい!
感情移入してしまうシーンも結構あって、
すごく応援したくなってしまう。
人の心理とかちょっとした節約術とか、
為になるとこもおもしろいです!by 匿名希望-
現代OLの縮図の様な始まり
冒頭は現代OLの縮図を見ているかのようで、少し悶々としながら読んでいました。でも途中から全てをリセットし始める凪の生活に、自分ではできない憧れを感じ始めます。これは本当に面白い!
まったりと
まったりと読める作品で、ほんわかした気持ちになります。
節約の豆知識なんかも出てくるので参考になります!
ちょっと配信ペースが遅く感じますが気長に待ちます笑by 匿名希望-
どうにも。
妙にもやっとするのがまたたまらない。
慎二くんには幸せになってほしい。。by 匿名希望-
絵のタッチも良い
なんだかなあ。って言葉がぴったり。
独特な感じの絵のタッチも良いし、あるある。と言いたくなるような話も。なんだかほわーんとするお話by 匿名希望-