- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
ハマる
読む進めるほどにハマっていく感じ、凪ちゃんがとても魅力的で どんな風になってくのかとても楽しみです 元彼は最初は嫌いだったけど そうだったんだーって納得出来たので応援したい気持ちも出てきてます
登場人物全員好き!
凪も慎二もうららちゃんもゴンさんも、みんなリアルにいそうで、皆に共感しちゃいます!
同じエピソード、出来事を双方の視点で語っていくかたちが凄く共感しやすくて楽しかったです。by 匿名希望-
ゆるっと感がいい
登場人物がみんな魅力的で面白いです。モフモフ頭の凪ちゃんは可愛いし、ストーリーを通して少しずつ変化していくところが応援したくなりますね。
節約料理なんかも全部美味しそうで、真似したくなる……by 匿名希望-
大好きな作品です!
絵がとても個性的で、
漫画の中の世界観も独特で
すごく引き込まれます!
内容自体はとても日常的なもの
なのに、主人公の内気な性格を主観
にするとすごく面白みを
感じます!癒される絵でもあります!by 匿名希望-
かわいい
昭和の雰囲気のあるタッチが気になって、実際読んだらハマって本を買いました。みんな幸せになってほしいです。
共感が凄まじい
つい共感してしまって胸打たれてしまった…!自分の胸にグサグサ抉ってくるこの感覚、たまりません!!凪ちゃんの一部分が自分を見ているようで逆に泣きそうになりました…
なんで彼は素直に心の内を出さないかなぁ
続きは気になるけど、読んでてもどかしい。
お隣さんとはどうなるんだろう?
ポイントがすぐになくなって読めないよーby 匿名希望-
よい
集団生活の中での息苦しさやなかなか頼れずにいる人の気持ちをしっかりこの漫画は表現していてすごくよかったです。
話の内容はちょっとおもしろそうなんですが、絵のセンスが合わず読んでいてあまり作品に入り込めませんでした。
もう少し丁寧に描けばいいのに…by 匿名希望-
評価がとても高いので購入してみましたが、なかなか面白かったです。絵は独特で、それほど好きというわけではありませんが、話にひかれます。